剧情介绍>>河山 更新时间:2019-11-07 10:29:54
河山

    河山付洋是谁演的 付洋扮演者辛柏青资料

  • 付洋角色介绍

    付洋辛柏青

    角色描述:

    他是八路军团长,红军的干部。

    角色剧照
    河山付洋剧照 高晓山河山剧照
  • 扮演者:辛柏青

    辛柏青,内地知名男演员,辛柏青1973年6月20日在北京市朝阳区出生,中央戏剧学院表演系本科班毕业,辛柏青出道于1995年参演的首部电视剧《走进阳光》,1997年进入中国国家话剧院,2000年参演首部电影《因为有爱》,代表作有《理查三世》、《幸福像花儿一样》等。

    辛柏青个人资料简介:
    出生地:北京市朝阳区
    出生日期:1973-6-20
    身高:182CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系毕业

    付洋扮演者辛柏青近期参演的电视剧:
    2019年《河山》饰演 付洋
    2018年《美好生活》饰演 边志军
    2015年《为了一句话》饰演 杨百顺
    2014年《跟我回家》饰演 门家祥
    2012年《媳妇的美好宣言》饰演 余快
    付洋扮演者辛柏青近期参演的电影:
    2014年《归来》饰演 学校领导
    2012年《大上海》饰演 程摘梅
    2011年《情归陶然亭》饰演 高君宇
    2008年《万家灯火》饰演 何老三
    2007年《胡同里的阳光》饰演 赵建平
    付洋扮演者辛柏青写真生活照:

    辛柏青高清写真照片 河山付洋扮演者辛柏青照片

    辛柏青高清写真照片 河山付洋扮演者辛柏青照片
    点击查看更多辛柏青个人资料》》》
付洋的评论 付洋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对付洋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号