剧情介绍>>河山 更新时间:2019-11-07 10:12:44
河山

    河山卫大河是谁演的 卫大河扮演者王新军资料

  • 卫大河角色介绍

    卫大河王新军

    角色描述:

    国民党将领,排除万难,最终成为一名优秀的共产党员。

    角色剧照
    河山卫大河剧照 卫大河河山剧照
  • 扮演者:王新军

    王新军,中国大陆男演员,著名女演员秦海璐的丈夫,两人因拍摄电视剧《独立纵队》而结缘。1971年出生于甘肃兰州,1994年,参演电视剧《情感阴谋》而正式进入演艺圈。出道至今,王新军主演多部影视剧,代表作有:《黄河绝恋》、《无懈可击》、《英雄无悔》《历史的天空》。

    王新军个人资料简介:
    出生地:甘肃兰州
    出生日期:1971-
    身高:182CM
    体重:82KG
    毕业院校:北京电影学院表演系92级本科

    卫大河扮演者王新军近期参演的电视剧:
    2019年《河山》饰演 卫大河
    2015年《幸福稍后再播》饰演 傅中
    2012年《五台山抗日传奇之和尚连》饰演 鲁智森
    2012年《铁血传奇之独立营》饰演 江雪原
    2012年《神秘人质》饰演 冯炳原
    卫大河扮演者王新军近期参演的电影:
    2010年《建党伟业》饰演 许崇智
    2000年《彩练当空舞》饰演 秦河东
    1998年《黄河绝恋》饰演 黑子
    1997年《无懈可击》饰演 师长
    卫大河扮演者王新军写真生活照:

    王新军写真 河山卫大河扮演者王新军照片

    王新军写真 河山卫大河扮演者王新军照片
    点击查看更多王新军个人资料》》》
卫大河的评论 卫大河演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对卫大河的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭