剧情介绍>>美好生活 更新时间:2018-02-27 10:10:07
美好生活

    美好生活边志军是谁演的 边志军扮演者辛柏青资料

  • 边志军角色介绍

    边志军辛柏青

    角色描述:

    心理医生,他也是徐天的好朋友,在梁晓慧遭遇不幸之时,他成为梁晓慧的心理方面的疏导大夫,为人热心善良,对梁晓慧非常负责任,进而越发的同情关怀对方,最后喜欢上了梁晓慧。

    角色剧照
    美好生活边志军剧照
    美好生活边志军剧照
    美好生活边志军剧照
    美好生活边志军剧照
  • 扮演者:辛柏青

    辛柏青,内地知名男演员,辛柏青1973年6月20日在北京市朝阳区出生,中央戏剧学院表演系本科班毕业,辛柏青出道于1995年参演的首部电视剧《走进阳光》,1997年进入中国国家话剧院,2000年参演首部电影《因为有爱》,代表作有《理查三世》、《幸福像花儿一样》等。

    辛柏青个人资料简介:
    出生地:北京市朝阳区
    出生日期:1973-6-20
    身高:182CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系毕业

    边志军扮演者辛柏青近期参演的电视剧:
    2018年《美好生活》饰演 边志军
    2015年《为了一句话》饰演 杨百顺
    2014年《跟我回家》饰演 门家祥
    2012年《媳妇的美好宣言》饰演 余快
    2010年《老马家的幸福往事》饰演 马鸣
    边志军扮演者辛柏青近期参演的电影:
    2014年《归来》饰演 学校领导
    2012年《大上海》饰演 程摘梅
    2011年《情归陶然亭》饰演 高君宇
    2008年《万家灯火》饰演 何老三
    2007年《胡同里的阳光》饰演 赵建平
    边志军扮演者辛柏青写真生活照:

    辛柏青高清写真照片 美好生活边志军扮演者辛柏青照片

    辛柏青高清写真照片 美好生活边志军扮演者辛柏青照片
    点击查看更多辛柏青个人资料》》》
边志军的评论 边志军演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对边志军的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有