剧情介绍>>老酒馆 更新时间:2019-08-29 09:36:22
老酒馆

    老酒馆杜先生是谁演的 杜先生扮演者巩汉林资料

  • 杜先生角色介绍

    杜先生巩汉林

    角色描述:

    贫困潦倒的说书人,一出现不仅自带喜感,说书的功夫也是非常好,杜先生被陈怀海感化,用自己的三寸不烂之舌为酒馆招来了不少客人,并成为了酒馆的常驻说书人。

    角色剧照
    老酒馆杜先生剧照 杜先生老酒馆剧照
  • 扮演者:巩汉林

    巩汉林,汉,1957年10月20日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员,毕业于辽宁省沈阳师范大学。1988年,因创作小品《国粹异彩》获得天下大奖赛“大连星海杯”创作表演三等奖。1990年,首次在春晚舞台上表演小品《打麻将》。1995年,凭借在春晚上与赵丽蓉、孟薇合作表演的小品《如此包装》获得“全国观众最爱的节目小品奖一等奖”。2000年,出演情景喜剧《东北一家人》。2004年,参演情景喜剧《巴哥正传》。2009年,出演喜剧片《剧组的故事》。2011年,出演励志电视剧《六块六毛六那点事》。2014年,出演谍战剧

    巩汉林个人资料简介:
    出生地:辽宁沈阳市
    出生日期:1957-10-20
    身高:178CM
    体重:61KG
    毕业院校:沈阳师范大学

    杜先生扮演者巩汉林近期参演的电视剧:
    2019年《老酒馆》饰演 杜先生
    2014年《黎明前的抉择》饰演 叶公瑾
    2013年《大宅门1912》饰演 费五
    2012年《聪明的小空空》饰演 钱万贯
    2012年《铁血兄弟》饰演 县太爷
    杜先生扮演者巩汉林近期参演的电影:
    2013年《盲班的神灯》饰演 总编室主任
    杜先生扮演者巩汉林写真生活照:

    巩汉林高清写真照片 老酒馆杜先生扮演者巩汉林照片

    巩汉林高清写真照片 老酒馆杜先生扮演者巩汉林照片
    点击查看更多巩汉林个人资料》》》
杜先生的评论 杜先生演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杜先生的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号