剧情介绍>>遇见幸福 更新时间:2019-08-16 14:52:18
遇见幸福

    遇见幸福萧晴是谁演的 萧晴扮演者刘孜资料

  • 萧晴角色介绍

    萧晴刘孜

    角色描述:

    她是航空公司的一名乘务长,本应该是一个幸福的家庭,但由于想给女儿一个美好的未来,几乎成了赚钱的机器。她和老公也成了“丧偶式婚姻”,因此让叛逆期的女儿过着“精神留守”生活,女儿无法理解父母的苦心,母女之间面临着前所未有的“战争”。

    角色剧照
    遇见幸福萧晴剧照 萧晴遇见幸福剧照
  • 扮演者:刘孜

    刘孜, 出生于贵州遵义市,中国大陆女演员,北京电影制片厂演员剧团演员,毕业于北京电影学院表演系本科毕业,因为出演电视剧《永远有多美》而宣布出道,之后刘孜在多部电视剧中都有着精彩的表现。

    刘孜个人资料简介:
    出生地:贵州遵义
    出生日期:11-13
    身高:0CM
    体重:52KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    萧晴扮演者刘孜近期参演的电视剧:
    2019年《遇见幸福》饰演 萧晴
    2014年《我的老婆大人是八零后》饰演 坤嫂
    2013年《玫瑰炒肉丝》饰演 杨二辉
    2012年《浪漫满屋2》饰演 华明
    2011年《乱世望族》饰演 知莲
    萧晴扮演者刘孜近期参演的电影:
    2014年《浪漫从天降》饰演
    2013年《等风来》饰演 Lily
    2013年《怒放2013》饰演 安静
    2012年《我和你》饰演 法官(客串)
    2010年《寻龙夺宝》饰演
    萧晴扮演者刘孜写真生活照:

    刘孜高清写真照片 遇见幸福萧晴扮演者刘孜照片

    刘孜高清写真照片 遇见幸福萧晴扮演者刘孜照片
    点击查看更多刘孜个人资料》》》
萧晴的评论 萧晴演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对萧晴的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号