剧情介绍>>摘下你的面具 更新时间:2019-07-11 17:38:27
摘下你的面具

    摘下你的面具汤琳是谁演的 汤琳扮演者王彤羽资料

  • 汤琳角色介绍

    汤琳王彤羽

    角色描述:

    她是一名记者,粱大川女友的孪生妹妹

    角色剧照
    摘下你的面具汤琳剧照 汤琳摘下你的面具剧照
  • 扮演者:王彤羽

    王彤羽,是著名内地青年女演员,在北京电影学院毕业,在1月25日出生,身高164cm,早期一直在甘肃省话剧团实习,之后,参演很多影视作品,但是一直都不怎么出名,在2015年与连奕名合作主演抗战剧左手劈刀被更多人所认识。

    王彤羽个人资料简介:
    出生地:甘肃省
    出生日期:1988-1-25
    身高:164CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    汤琳扮演者王彤羽近期参演的电视剧:
    2013年《低头不见抬头见》,导演:黄宏饰刘翠平》饰演
    2013年《奥运我爱你》饰演 小张
    2013年《大漠赤诚》饰演 林玉红
    2013年《名门新娘》饰演 曹天骄
    2014年《小区故事多》饰演 王小羽
    汤琳扮演者王彤羽写真生活照:

    王彤羽高清写真照片 摘下你的面具汤琳扮演者王彤羽照片

    王彤羽高清写真照片 摘下你的面具汤琳扮演者王彤羽照片
    点击查看更多王彤羽个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
汤琳的评论 汤琳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对汤琳的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号