剧情介绍>>摘下你的面具 更新时间:2019-07-11 17:52:56
摘下你的面具

    摘下你的面具杭雨林是谁演的 杭雨林扮演者梁鸣资料

  • 杭雨林角色介绍

    杭雨林梁鸣

    角色描述:

    因一起缉毒联合行动案件的缘故与本是大学校友的现任同僚梁大川产生误会,对同为缉毒大队的同事郝蕾渐生情愫,不惜个人安危舍命三番五次解救郝蕾于毒枭手中。随着案件推移,层层迷雾终被拨开,终与梁大川误解破冰。

    角色剧照
  • 扮演者:梁鸣

    梁鸣,1984年05月04日出生在黑龙江省伊春市,毕业于中国传媒大学2002级表演专业,现在是北大星光集团旗下签约艺人,2004年参演电影《非常女生》正式出道进入影视圈。在荧幕上梁鸣一直以银汉形象示人,精湛的演技喜欢了大批粉丝的喜欢。

    梁鸣个人资料简介:
    出生地:黑龙江省伊春市
    出生日期:1984-05-04
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:中国传媒大学2002级表演专业

    杭雨林扮演者梁鸣近期参演的电视剧:
    2014年《警界先锋》饰演 杭雨林
    2011年《半城山水满城橘》饰演 勤力
    杭雨林扮演者梁鸣近期参演的电影:
    2011年《谁说大象不能跳舞》饰演 杨飞
    2010年《花》饰演 团干部
    2009年《美丽的青春》饰演 蒋卓源
    2008年《春风沉醉的夜晚》饰演 阿健
    2008年《同居密友》饰演 曹凯雨
    杭雨林扮演者梁鸣写真生活照:

    梁鸣写真照 摘下你的面具杭雨林扮演者梁鸣照片

    梁鸣写真照 摘下你的面具杭雨林扮演者梁鸣照片
    点击查看更多梁鸣个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
杭雨林的评论 杭雨林演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杭雨林的评论
摘下你的面具演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号