剧情介绍>>陈情令 更新时间:2019-07-04 10:44:57
陈情令

    陈情令江枫眠是谁演的 江枫眠扮演者陆剑民资料

  • 江枫眠角色介绍

    江枫眠陆剑民

    角色描述:

    莲花坞宗主,江澄和江厌离的父亲。

    角色剧照
    陈情令江枫眠剧照 陈情令江枫眠剧照
    陈情令江枫眠剧照 陈情令江枫眠剧照
    陈情令江枫眠剧照
  • 扮演者:陆剑民

    陆剑民,中国内地影视男演员,1963年8月23日生于上海,毕业于北京电影学院表演系本科班。1988年,在电视剧《大学》中饰演男主唐格非获得最佳男主角提名。个人的影视代表作品有:《黎明之前》、《汉武大帝》、《大学》、《小洋楼风波》、《陈情令》。

    陆剑民个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1963-8-23
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    江枫眠扮演者陆剑民近期参演的电视剧:
    2019年《陈情令》饰演 江枫眠
    2012年《屯戍西疆》饰演 周建斌
    2011年《王阳明》饰演 王阳明
    2011年《小洋楼风波》饰演 方怀远
    2009年《温柔的背叛》饰演 肖锋
    江枫眠扮演者陆剑民近期参演的电影:
    2015年《邓小平在黄山》饰演 未知
    2012年《八大山人》饰演 朱耷
    江枫眠扮演者陆剑民写真生活照:

    陆剑民早年写真图片 陈情令江枫眠扮演者陆剑民照片

    陆剑民高清写真照片 陈情令江枫眠扮演者陆剑民照片
    点击查看更多陆剑民个人资料》》》
江枫眠的评论 江枫眠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对江枫眠的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭