明星个人资料首页>明星库>曹峻祥 更新时间:2019-07-01 16:59:45
曹峻祥个人资料
曹峻祥

中 文 名:曹峻祥

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1999-2-21

出 生 地:

身  高:185CM

体  重:68KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:曹峻祥的新浪微博

代 表 作:陈情令》《神探柯晨》《明天的我们》

相关明星: 肖战 王一博 黄志忠 

曹峻祥个人资料简介

曹峻祥,中国内地男演员。1999年2月21日出生,虽然年纪轻轻,但是戏路很好,个人拍摄的影视作品代表有:《陈情令》、《网球少年》、《神探柯晨》、《明天的我们》等。

曹峻祥图片写真生活照

曹峻祥家庭背景个人经历

曹峻祥,中国内地男演员。1999年2月21日出生,虽然年纪轻轻,但是戏路很好,个人拍摄的视作品代表有:《陈情令》、《网球少年》、《神探柯晨》、《明天的我们》等。
 
曹峻祥个人资料简介 曹峻祥演艺经历 曹峻祥帅气图片 曹峻祥个人资料简介 曹峻祥演艺经历 曹峻祥帅气图片
曹峻祥演艺经历:
2017年,参演由李海鹰执导的青春校园系列电影《青春纪之留到明天》,在片中饰演男主角刘嘉辰,该剧与陈嘉婳、刘锡明、徐小琴主演。同年,与黄志忠、李倩、吴刚合作出演由黄志忠执导的民国剧《神探柯晨》,在剧中饰演“津门十三少”之一中的纨绔子弟。
2018年,参演由蒋国权执导的抗战电影《枪上膛》,在剧中饰演武士。
2019年,主演由李克龙执导的古装动作奇幻悬疑爱情喜剧电影《天界异闻录:宝莲灯》在剧中饰演沉香。
2019年,参演郑伟文、陈家霖执导的电视剧《陈情令》在剧中饰演欧阳子真。同年,出演赵小鸥、赵小溪执导的热血青春运动励志剧《网球少年》在剧中饰演饰演金文太。同年,出演杨人华执导的古装青春励志轻喜剧《明天的我们》在剧中饰演哈拉丝。
2020年,参演未衾执导的电视剧《我的初恋是暗恋》。

近期曹峻祥演过的电影电视剧

2020 在《我的初恋是暗恋》中 饰演未知 (导演:未衾)
2019 在《陈情令》中 饰演欧阳子真 (导演:郑伟文)
2019 在《神探柯晨》中 饰演津门十三少之一 (导演:黄志忠)
2019 在《网球少年》中 饰演金文太 (导演:赵小鸥)
2019 在《明天的我们》中 饰演哈拉丝 (导演:杨人华)
2019 在《天界异闻录:宝莲灯》中 饰演沉香 (导演:李克龙)
2018 在《青春纪之留爱到明天》中 饰演刘嘉辰 (导演:李海鹰)
2018 在《枪上膛》中 饰演武士 (导演:蒋国权)
点击查看全部【曹峻祥演过的电影电视剧
曹峻祥评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
3条曹峻祥的评论
  • 帅帅帅帅帅

    2020-10-27 17:02 北京网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-10-25 20:30 北京网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-10-24 21:02 北京网友评论

点击查看更多对明星曹峻祥的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭