剧情介绍>>陈情令 更新时间:2019-07-01 16:43:10
陈情令

    陈情令温晁是谁演的 温晁扮演者贺鹏资料

  • 温晁角色介绍

    温晁贺鹏

    角色描述:

    温家前任家主温若寒的儿子,性格恶劣高傲自大,典型的草包。他讨厌魏无羡,把魏无羡丢到了乱葬岗,后来他失去了心爱的小妾,家族也覆灭了。

    角色剧照
    陈情令温晁剧照 温晁陈情令剧照
  • 扮演者:贺鹏

    贺鹏,1989年08月12日出生于河南新乡,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2010级相声表演班学生。2018年出演网剧《我叫赵甲第》男主赵甲第。其中代表的影视作品有:《陈情令》、《热血传奇(又名艳势番)》、《灵魂摆渡3》、《十八岁给我一个姑娘》、《整容液》等。

    贺鹏个人资料简介:
    出生地:新乡
    出生日期:1989-08-12
    身高:185CM
    体重:67KG
    毕业院校:北京电影学院

    温晁扮演者贺鹏近期参演的电视剧:
    2019年《陈情令》饰演 温晁
    2019年《热血传奇(又名艳势番)》饰演 莲二
    2018年《我叫赵甲第》饰演 赵甲第
    2018年《十八岁给我一个姑娘》饰演 顾红军
    2016年《灵魂摆渡3》饰演 田野
    温晁扮演者贺鹏近期参演的电影:
    2016年《跨国大追捕》饰演 金宝
    温晁扮演者贺鹏写真生活照:

    贺鹏生活照片 陈情令温晁扮演者贺鹏照片

    贺鹏高清写真照片 陈情令温晁扮演者贺鹏照片
    点击查看更多贺鹏个人资料》》》
温晁的评论 温晁演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对温晁的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭