剧情介绍>>带着爸爸去留学 更新时间:2019-07-01 09:59:47
带着爸爸去留学

    带着爸爸去留学董美玲是谁演的 董美玲扮演者常玉红资料

  • 董美玲角色介绍

    董美玲常玉红

    角色描述:

    黄成栋的妻子,黄小栋的亲生母亲,赴美与初恋男友楚文博复合。

    角色剧照
    带着爸爸去留学董美玲剧照 董美玲带着爸爸去留学剧照
    带着爸爸去留学董美玲剧照 董美玲带着爸爸去留学剧照
  • 扮演者:常玉红

    常玉红是一名实力派女演员,有很长的演艺经历,先后参演了不少电视剧,好比如《红色》、《一日夫妻百日恩》、《老丁的春天》等电视剧,喜欢她的伙伴可以关注起来哦!

    常玉红个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:163CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    董美玲扮演者常玉红近期参演的电视剧:
    2000年《命案十三宗》饰演 鲁玉兰
    2004年《都市外乡人》饰演 张小戈
    2006年《插树岭》饰演 银凤
    2009年《王贵与安娜》饰演 肖桂芳
    2012年《一日夫妻百日恩》饰演 唐心
    董美玲扮演者常玉红写真生活照:

    常玉红年轻照图片 带着爸爸去留学董美玲扮演者常玉红照片

    常玉红高清写真照片 带着爸爸去留学董美玲扮演者常玉红照片
    点击查看更多常玉红个人资料》》》
董美玲的评论 董美玲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条对董美玲的评论
  • 演技真好,非常喜欢的演员之一

    来自匿名网友

  • 演技真好,非常喜欢的演员之一。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭