明星个人资料首页>明星库>常玉红 更新时间:2019-07-11 11:41:55
常玉红个人资料
常玉红

中 文 名:常玉红

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:

身  高:163CM

体  重:48KG

血  型:

星  座:

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:带着爸爸去留学》《老丁的春天》

相关明星:

常玉红个人资料简介

常玉红是一名实力派女演员,有很长的演艺经历,先后参演了不少电视剧,好比如《红色》、《一日夫妻百日恩》、《老丁的春天》等电视剧,喜欢她的伙伴可以关注起来哦!

常玉红图片写真生活照

常玉红家庭背景个人经历

 常玉是一名实力派女演员,因参演电视剧《带着爸爸去留学》,在剧中饰演孙红雷的老婆董美玲,凭借着剧中角色圈粉无数,一夜爆红!
常玉红个人资料简介 常玉红演艺经历 常玉红写真图片 常玉红个人资料简介 常玉红演艺经历 常玉红写真图片
常玉红演艺经历:
1998年毕业于中央戏剧学院级表演系。
2000年,参演高群书、柏杉导演执导的电视剧《命案十三宗》,在剧中饰演鲁玉兰。
2004年,参演由二群导演执导的电视剧《都市外乡人》,在剧中饰演张小戈。
2006年,参演顾晶导演执导的电视剧《插树岭》,在剧中饰演银凤。
2009年,参演滕华涛,林研导演执导的电视剧《王贵与安娜》,在剧中饰演肖桂芳。
2012年,参演赵晨阳导演执导的电视剧《一日夫妻百日恩》,在剧中饰演唐心。
2014年,参演汪群雅导演执导的电视剧《心肝宝贝》,在剧中饰演柯美月。
2014年,参演杨磊导演执导的电视剧《红色》,在剧中饰演方嫂。
2019年,参演刘珂导演执导的电视剧《带着爸爸去留学》,在剧中饰演董美玲。
常玉红个人资料简介 常玉红演艺经历 常玉红写真图片 常玉红个人资料简介 常玉红演艺经历 常玉红写真图片

近期常玉红演过的电影电视剧

2000 在《命案十三宗》中 饰演鲁玉兰 (导演:高群书、柏杉)
2004 在《都市外乡人》中 饰演张小戈 (导演:由二群)
2006 在《插树岭》中 饰演银凤 (导演:顾晶)
2009 在《王贵与安娜》中 饰演肖桂芳 (导演:滕华涛,林研)
2012 在《一日夫妻百日恩》中 饰演唐心 (导演:赵晨阳)
点击查看全部【常玉红演过的电影电视剧
常玉红评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条常玉红的评论
  • 演技真棒!

    2019-08-03 21:52 浙江网友评论

点击查看更多对明星常玉红的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号