剧情介绍>>共和国血脉 更新时间:2019-06-14 11:10:31
共和国血脉

    共和国血脉柏春生是谁演的 柏春生扮演者郜峰资料

  • 柏春生角色介绍

    柏春生郜峰

    角色描述:

    他是钢刀连战士,后来蜕变成为一名合格的石油工人

    角色剧照
    共和国血脉柏春生剧照 柏春生共和国血脉剧照
  • 扮演者:郜峰

    郜峰(原名郜振峰)中国内地男演员,1985年5月26日出生,毕业于武汉体育学院,2006年武术运动生涯退役后随即进入影视圈,代表作电影有: 《我和红七军》、《百团大战》、《东方狮王》、《太平轮》、 《州官传奇》 等剧。

    郜峰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1985-5-26
    身高:175CM
    体重:65KG
    毕业院校:武汉体育学院

    柏春生扮演者郜峰近期参演的电视剧:
    2017年《共和国血脉》饰演
    2017年《秋收起义》饰演 彭克虎
    2017年《擒狼》饰演 小山东
    2017年《青春合作社》饰演 杨戬
    2017年《青年霍元甲之冲出江湖》饰演 展鹏
    柏春生扮演者郜峰近期参演的电影:
    2015年《百团大战》饰演 小哑巴
    2014年《太平轮》饰演
    2012年《州官传奇》饰演 未知
    柏春生扮演者郜峰写真生活照:

    郜峰写真 共和国血脉柏春生扮演者郜峰照片

    郜峰高清写真照片 共和国血脉柏春生扮演者郜峰照片
    点击查看更多郜峰个人资料》》》
柏春生的评论 柏春生演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对柏春生的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号