剧情介绍>>共和国血脉 更新时间:2019-06-11 22:57:42
共和国血脉

    共和国血脉石兴国是谁演的 石兴国扮演者王聪资料

  • 石兴国角色介绍

    石兴国王聪

    角色描述:

    他是钢刀连连长,在新中国成立之初,他脱掉军装卸掉武器,投入共和国寻找石油“血脉”之路,艰苦卓绝攻坚一线。

    角色剧照
    共和国血脉石兴国剧照 石兴共和国血脉剧照
    共和国血脉石兴国剧照 石兴共和国血脉剧照
  • 扮演者:王聪

    王聪,出生于山西太原,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科,中国内地男演员,现在是中国人民解放军空军政治部演员,2006年参演首部电影《第一帝国》正式出道进入影视圈,在2011年凭借《金陵十三钗》中中国军人一角而名气大噪,演技得到业内人士的认可,现在演绎事业发展不错。

    王聪个人资料简介:
    出生地:山西太原
    出生日期:11-12
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    石兴国扮演者王聪近期参演的电视剧:
    2017年《绝密543》饰演 肖占武
    2015年《青春集结号》饰演 耿岩波
    2012-10-31年《白云飘飘的年代》饰演 秦汉勇
    2010-08-03年《她在丛中笑》饰演 李真
    石兴国扮演者王聪近期参演的电影:
    2013-09-23年《秘密情人》饰演 记者(男一号)
    2012-08-15年《别和我谈高富帅》饰演 李小憨
    2011-11-09年《铜雀台》饰演 吉穆
    2011-08-28年《跑山》饰演 项小松
    2011-03-05年《金陵十三钗》饰演 中国军人
    石兴国扮演者王聪写真生活照:

    王聪复古写真 共和国血脉石兴国扮演者王聪照片

    王聪高清写真照片 共和国血脉石兴国扮演者王聪照片
    点击查看更多王聪个人资料》》》
石兴国的评论 石兴国演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对石兴国的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号