明星个人资料首页>明星库>宁理 更新时间:2019-08-01 14:53:32
宁理个人资料
宁理

中 文 名:宁理

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:3-3

出 生 地:北京

身  高:176CM

体  重:65KG

血  型:A型

星  座:双鱼座

毕业院校:上海戏剧学院和美国明尼苏达大学

职  业:演员

经纪公司:三尚传媒

微  博:宁理的新浪微博

代 表 作:无证之罪》《出嫁女》《蜜月再来》

相关明星: 秦昊 邓家佳 姚橹 

宁理个人资料简介

长相帅气的宁理是一名实力派演员,因参演电视剧《中学的彷徨》,从而成功进入演艺圈,随后先后参演了不少电视剧,好比如《你好,旧时光》、《狐步谍影》、《无证之罪》等电视剧,凭借着精湛的演技实力备受肯定!

宁理家庭背景个人经历

 宁理1987年考入上海戏剧学院表演系,毕业后分配至上海人民艺术剧院,宁理的名气在娱乐圈可谓无人不知,是一名老戏骨演员,在悬疑剧《无证之罪》中饰演李丰田,凭借着多年的演技经验在众演员中脱颖而出,圈粉无数!
宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片 宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片
宁理演艺经历:
1990年,参演王进导演执导的电影《出嫁女》,在剧中饰演四宝。
1992年,参演包起成导演执导的电影《蜜月再来》,在剧中饰演林木。
1992年,参演吴贻弓导演执导的电影《阙里人家》,在剧中饰演孔维本。
1993年,参演蔡侃导演执导的电视剧《窍哥》,在剧中饰演男主窍哥。
1994年,参演于杰导演执导的电影《帽子浪漫曲》,在剧中饰演米老鼠。
1994年,参演石晓华、包起成导演执导的电影《都市萨克斯风》,在剧中
2006年,参演范冬雨导演执导的电影《独行女侠》,在剧中饰演马魁。
2006,参演曹红梅,李琦导演执导的电视剧《恋真好》,在剧中饰演孙歧。
2008年10月12日,参演李文岐导演执导的电视剧《李小龙传奇》,在剧中饰演森田正。
宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片 宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片
2009年3月21日,参演李文岐导演执导的电视剧《中国维和警察》,在剧中饰演邵国栋。
2010年1月28日,参演秦晔导演执导的电视剧《情陷巴塞罗那》,在剧中饰演张华。
2010年8月26日,参演管虎导演执导的电视剧《外乡人》,在剧中饰演李冬生。
2010年12月22日,参演余丁导演执导的电视剧《无情道》,在剧中饰演叶鹏。
2012年3月13日,参演蒋家骏,宋洋导演执导的电视剧《偏偏爱上你》,在剧中饰演杰克。
2013年4月4日,参演陈力导演执导的电影《石榴树上结樱桃》,在剧中饰演张殿军。
2013年5月10日,参演宋洋、蒋家骏导演执导的电视剧《等待绽放》,在剧中饰演何啸天。
2014年5月5日,参演雷献禾执导的电视剧《虎刺红》,在剧中饰演松田浩。
2017年9月6日,参演吕行导演执导的电视剧《无证之罪》,在剧中饰演 李丰田。
2017年11月8日,参演沙漠导演执导的电视剧《你好,旧时光》,在剧中饰演武文陆。
宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片 宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片

近期宁理演过的电影电视剧

1993 在《窍哥》中 饰演窍哥 (导演:蔡侃)
2006 在《恋爱真好》中 饰演孙歧 (导演:曹红梅,李琦)
2008 在《李小龙传奇》中 饰演森田正 (导演:李文岐)
2009 在《中国维和警察》中 饰演邵国栋 (导演:李文岐)
2010 在《情陷巴塞罗那》中 饰演张华 (导演:秦晔)
1990 在《出嫁女》中 饰演四宝 (导演:王进)
1992 在《蜜月再来》中 饰演林木 (导演:包起成)
1992 在《阙里人家》中 饰演孔维本 (导演:吴贻弓)
2006 在《独行女侠》中 饰演马魁 (导演:范冬雨)
1994 在《红帽子浪漫曲》中 饰演米老鼠 (导演:于杰)
点击查看全部【宁理演过的电影电视剧
宁理评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条宁理的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号