剧情介绍>>共和国血脉 更新时间:2019-06-11 23:26:21
共和国血脉

    共和国血脉刘大勇是谁演的 刘大勇扮演者王铮资料

  • 刘大勇角色介绍

    刘大勇王铮

    角色描述:

    他是工人领袖,热血,耿直,为了石油事业贡献一生。

    角色剧照
    共和国血脉刘大勇剧照 刘大勇共和国血脉剧照
  • 扮演者:王铮

    王铮,1984年8月1日出生于山东莱芜,毕业于天津音乐学院表演系,中国内地男演员,2011年参演首部电视剧《英雄》中“畴无余”一角进入观众的视线,揭开了演绎生涯,2013年主演电视剧《壮士出川》,所饰演的“神枪手”王长生一角深得观众的喜欢,被业界人士认定为“硬汉代表人”。

    王铮个人资料简介:
    出生地:山东莱芜
    出生日期:1984-8-1
    身高:181CM
    体重:75KG
    毕业院校:天津音乐学院戏剧影视系

    刘大勇扮演者王铮近期参演的电视剧:
    2014年《雪豹坚强岁月》饰演 许光荣
    2014年《古剑奇谭》饰演 李潘安
    2013年《兄弟们上》饰演 清谷少佐
    2013年《家住铁西》饰演 大成
    2013年《潘多拉的秘密》饰演 穆成安
    刘大勇扮演者王铮近期参演的电影:
    2013年《雷霆缉私》饰演 铁男
    2011年《槟榔传奇》饰演 张策
    刘大勇扮演者王铮写真生活照:

    王铮写真照欣赏 共和国血脉刘大勇扮演者王铮照片

    王铮写真照欣赏 共和国血脉刘大勇扮演者王铮照片
    点击查看更多王铮个人资料》》》
刘大勇的评论 刘大勇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘大勇的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号