剧情介绍>>网剧暗恋橘生淮南 更新时间:2019-06-12 12:08:42
网剧暗恋橘生淮南

    网剧暗恋橘生淮南许志安是谁演的 许志安扮演者买政尧资料

  • 许志安角色介绍

    许志安买政尧

    角色描述:

    盛淮南的大学舍友,在宿舍排行老二

    角色剧照
    网剧暗恋橘生淮南许志安剧照 许志安网剧暗恋橘生淮南剧照
    网剧暗恋橘生淮南许志安剧照 许志安网剧暗恋橘生淮南剧照
  • 扮演者:买政尧

    长相帅气的买政尧是一名新晋演员,毕业于中央戏剧学院表演本科班,3月26出生于河南。虽然没有很长的演艺经历,却先后参演了不少电视剧,好比如《鸡毛飞上天》 、《美人香》、《家住铁西》等电视剧。

    买政尧个人资料简介:
    出生地:河南
    出生日期:3-26
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    许志安扮演者买政尧近期参演的电视剧:
    2014年《家住铁西》饰演 铁子
    2016年《美人香》饰演 富贵
    2016年《穿越硝烟的歌声》饰演 欧阳山尊
    2016年《鸡毛飞上天》饰演 小蒋
    2019年《审判者》饰演 仲梁
    许志安扮演者买政尧近期参演的电影:
    2013年《合唱》饰演 何一明
    许志安扮演者买政尧写真生活照:

    买政尧时尚写真图片集 网剧暗恋橘生淮南许志安扮演者买政尧照片

    买政尧高清写真照片 网剧暗恋橘生淮南许志安扮演者买政尧照片
    点击查看更多买政尧个人资料》》》
许志安的评论 许志安演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对许志安的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号