明星个人资料首页>明星库>买政尧 更新时间:2019-07-15 14:26:48
买政尧个人资料
买政尧

中 文 名:买政尧

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:回族

国家地区:内地

出生日期:3-26

出 生 地:河南

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:中联新影(北京)文化传媒股份有限公司

微  博:买政尧的新浪微博

代 表 作:鸡毛飞上天》《美人香》《家住铁西》

相关明星: 侯梦瑶 张天阳 赵文瑄 

买政尧个人资料简介

长相帅气的买政尧是一名新晋演员,毕业于中央戏剧学院表演本科班,3月26出生于河南。虽然没有很长的演艺经历,却先后参演了不少电视剧,好比如《鸡毛飞上天》 、《美人香》、《家住铁西》等电视剧。

买政尧家庭背景个人经历

 买政尧中国内地男演员,因参演马进导演执导的电视剧《家住铁西》,在剧中饰演铁子、凭借着精湛的演技实力备受肯定,喜欢他的小伙伴可以关注起来哦!
买政尧个人资料简介 买政尧演艺经历 买政尧写真图片 买政尧个人资料简介 买政尧演艺经历 买政尧写真图片
买政尧演艺经历:
2012年,买政尧在音乐剧《莎翁的情书》中饰演 林派克 (男一)。
2013年,买政尧参演王海波导演的电影《合唱》饰演何一明。
2014年,买政尧在电视剧《家住铁西》中饰演铁子,合作演员保剑锋、石天琦、王艳、萨日娜等实力派演员。
2015年,买政尧在电视剧《美人香》中饰演富贵,合作演员甜妞、赵文瑄侯梦瑶等实力派演员。
2015年,买政尧在电影《穿越硝烟的歌声》中饰演欧阳山尊,合作演员吕聿来、李悦铭等。
2015年,买政尧在大型商业电视剧,《鸡毛飞上天》中饰演小蒋,合作演员张译、殷桃、高姝瑶、花昆等实力派演员。
2017年10月,与黄俊鹏、张志坚联合主演悬疑推理剧《审判者》,在剧中饰演仲梁。
买政尧个人资料简介 买政尧演艺经历 买政尧写真图片 买政尧个人资料简介 买政尧演艺经历 买政尧写真图片
买政尧人物评价:
买政尧是影视、话剧、音乐剧全能型演员。

近期买政尧演过的电影电视剧

2014 在《家住铁西》中 饰演铁子 (导演:马进)
2016 在《美人香》中 饰演富贵 (导演:谭友业)
2016 在《穿越硝烟的歌声》中 饰演欧阳山尊 (导演:余丁)
2016 在《鸡毛飞上天》中 饰演小蒋 (导演:余丁)
2019 在《审判者》中 饰演仲梁 (导演:李炎、安妮)
2013 在《合唱》中 饰演何一明 (导演:王海波)
点击查看全部【买政尧演过的电影电视剧
买政尧评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条买政尧的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号