剧情介绍>>网剧暗恋橘生淮南 更新时间:2019-06-12 11:58:51
网剧暗恋橘生淮南

    网剧暗恋橘生淮南宋秋池是谁演的 宋秋池扮演者国依铭资料

  • 宋秋池角色介绍

    宋秋池国依铭

    角色描述:

    盛淮南的大学舍友,排行老六

    角色剧照
    网剧暗恋橘生淮南宋秋池剧照 宋秋池网剧暗恋橘生淮南剧照
  • 扮演者:国依铭

    国依铭出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2017年,国依铭出演首部电影《酷跑青春》正式出道进入影视圈。国依铭代表作品有《橘生淮南暗恋》、《橙红年代》等剧。

    国依铭个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1995-10-22
    身高:180CM
    体重:64KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    宋秋池扮演者国依铭近期参演的电视剧:
    2018年《橘生淮南暗恋》饰演 宋秋池
    2018年《新龙门客栈》饰演 小义
    2018年《源氏问花录》饰演 刘冉
    2017年《橙红年代》饰演 唐飞
    2017年《热血长安》饰演 杜苍
    宋秋池扮演者国依铭近期参演的电影:
    2018年《大侠别胡来》饰演 胡来
    2017年《酷跑青春》饰演
    宋秋池扮演者国依铭写真生活照:

    国依铭帅气写真 网剧暗恋橘生淮南宋秋池扮演者国依铭照片

    国依铭高清写真照片 网剧暗恋橘生淮南宋秋池扮演者国依铭照片
    点击查看更多国依铭个人资料》》》
宋秋池的评论 宋秋池演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋秋池的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号