剧情介绍>>网剧暗恋橘生淮南 更新时间:2019-06-11 18:22:25
网剧暗恋橘生淮南

    网剧暗恋橘生淮南戈壁是谁演的 戈壁扮演者张哲浩资料

  • 戈壁角色介绍

    戈壁张哲浩

    角色描述:

    张百丽的男朋友,不懂得如何去爱一个人,却心系前女友

    角色剧照
    网剧暗恋橘生淮南戈壁剧照 戈壁网剧暗恋橘生淮南剧照
    网剧暗恋橘生淮南戈壁剧照 戈壁网剧暗恋橘生淮南剧照
  • 扮演者:张哲浩

    中国内地新生代男演员张哲浩,因参演电影《僵尸女友》,在剧中饰演笑道人,凭借着精湛的演技实力备受肯定,更是受到众多导演和制片人的青睐,随后参演了不少电视剧,好比如《红酒俏佳人》、《木木川》、《网剧暗恋橘生淮南》。

    张哲浩个人资料简介:
    出生地:四川
    出生日期:9-20
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    戈壁扮演者张哲浩近期参演的电视剧:
    2016年《僵尸女友》饰演 笑道人
    2015年《丧尸大战僵尸》饰演 孤独城
    2013年《侠僧探案传奇》饰演 龙九
    2012年《国宝疑云》饰演 袁家军
    2011年《跑出一片天》饰演 阿顺
    戈壁扮演者张哲浩近期参演的电影:
    2014年《刑警队长》饰演 张警官
    2013年《红酒俏佳人》饰演 乌眼
    2012年《抓紧时间爱》饰演 耗子
    2009年《雷锋》饰演 刘阳
    戈壁扮演者张哲浩写真生活照:

    张哲浩时尚写真图片 网剧暗恋橘生淮南戈壁扮演者张哲浩照片

    张哲浩高清写真照片 网剧暗恋橘生淮南戈壁扮演者张哲浩照片
    点击查看更多张哲浩个人资料》》》
戈壁的评论 戈壁演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对戈壁的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号