剧情介绍>>七日生 更新时间:2019-05-07 10:36:54
七日生

    七日生洪银河是谁演的 洪银河扮演者王伯昭资料

  • 洪银河角色介绍

    洪银河王伯昭

    角色描述:

    简妮的父亲,因为一些原因被迫和女儿分开。

    角色剧照
    七日生洪银河剧照 洪银河七日生剧照
  • 扮演者:王伯昭

    王伯昭,中国内地男影视演员、书法家,1957年9月24日出生于南京,中国名家书画院院士兼执行秘书长。1982年8月毕业于上海戏剧学院表演系,获文学学士学位。代表作品 :《温柔的背后》、《西游记》、《王宝钏与薛平贵》等。

    王伯昭个人资料简介:
    出生地:南京
    出生日期:1957-9-24
    身高:175CM
    体重:64KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    洪银河扮演者王伯昭近期参演的电视剧:
    2019年《七日生》饰演 洪银河
    2016年《海棠依旧》饰演 周同宇
    2014年《嫁个老公过日子》饰演 厚伟毅
    2014年《历史转折中的邓小平》饰演 荣毅仁
    2012年《同在屋檐下》饰演 洛铭
    洪银河扮演者王伯昭近期参演的电影:
    2008年《北京等待》饰演 查李斯
    2007年《女神捕之孽缘》饰演 未知
    洪银河扮演者王伯昭写真生活照:

    王伯昭写真图片 七日生洪银河扮演者王伯昭照片

    王伯昭高清写真照片 七日生洪银河扮演者王伯昭照片
    点击查看更多王伯昭个人资料》》》
洪银河的评论 洪银河演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对洪银河的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭