剧情介绍>>七日生 更新时间:2019-05-07 10:31:58
七日生

    七日生苏莉是谁演的 苏莉扮演者王姬资料

  • 苏莉角色介绍

    苏莉王姬

    角色描述:

    简妮的阿姨,对简妮很好。

    角色剧照
    七日生苏莉剧照 苏莉七日生剧照
  • 扮演者:王姬

    王姬,1962年7月20日出生于北京,祖籍陕西西安,毕业于北京人民艺术剧院,女演员。1994年凭借在电视剧《北京人在纽约》中表演获第12届中国电视金鹰奖最佳女主角奖。1995年主演的电影《红粉》获柏林电影节银熊奖和印度电影节金孔雀奖。 2004年凭借主演的电视剧《天下第一楼》获得第5届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖、第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

    王姬个人资料简介:
    出生地:中国北京
    出生日期:1962-7-20
    身高:168CM
    体重:49KG
    毕业院校:北京人民艺术剧院

    苏莉扮演者王姬近期参演的电视剧:
    2015年《加油吧实习生》饰演 金燕如
    2014年《追求幸福的日子》饰演 郭太后
    2013年《我的极品老妈》饰演 江小洋
    2012年《知青》饰演 赵母
    2012年《生活永远沸腾》饰演 丁小红
    苏莉扮演者王姬近期参演的电影:
    2015年《公路美人》饰演 沈总
    2014年《夺樽》饰演 沈秀芬
    2014年《古堡之吻》饰演 容母
    2013年《女刑警之月夜》饰演 秦秋歌
    2013年《危情营救》饰演
    苏莉扮演者王姬写真生活照:

    王姬高清写真照片 七日生苏莉扮演者王姬照片

    王姬高清写真照片 七日生苏莉扮演者王姬照片
    点击查看更多王姬个人资料》》》
苏莉的评论 苏莉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏莉的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭