明星个人资料首页>明星库>王伯昭 更新时间:2019-10-28 15:25:12
王伯昭个人资料
王伯昭

中 文 名:王伯昭

英 文 名:Wang Bozhao

曾 用 名:王野同

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1957-9-24

出 生 地:南京

身  高:175CM

体  重:64KG

血  型:

星  座:天秤座

毕业院校:上海戏剧学院表演系

职  业:演员,其他

经纪公司:

微  博:王伯昭的新浪微博

代 表 作: 《温柔的背后》《西游记》《王宝钏与薛平贵》

相关明星: 六小龄童 马德华 

王伯昭个人资料简介

王伯昭,中国内地男影视演员、书法家,1957年9月24日出生于南京,中国名家书画院院士兼执行秘书长。1982年8月毕业于上海戏剧学院表演系,获文学学士学位。代表作品 :《温柔的背后》、《西游记》、《王宝钏与薛平贵》等。

王伯昭图片写真生活照

王伯昭家庭背景个人经历

王伯昭,中国名家书画院院士、中国名家书画院院士兼执行秘书长。1981年9月开始步入艺界,1986年王伯昭去了美国发展。九十年代,在海外接演李安导演的《推手》。
王伯昭个人资料简介 王伯昭演艺经历 王伯昭写真图片 王伯昭个人资料简介 王伯昭演艺经历 王伯昭写真图片
王伯昭演艺经历:
1984年,与演员六小龄童、马德华合作出演了经典电视剧《西游记》,因在剧中饰演白龙马人型被大多数观众所认识。
1991年,与李安导演合作,出演电影《推手》。
1999年,出演电视剧《春光灿烂猪八戒》,在剧中饰演玉皇大帝。同年6月,与张晨光、于佳卉合作出演电视剧《王宝钏与薛平贵》,在剧中饰演盖世文。
2002年,在由张恨水同名小说改编的民国情剧《金粉世家》饰演白雄起。
2004年,与张卫健、谢霆锋合作出演古装电视剧《小鱼儿与无缺》,在剧中饰演江别鹤。
2006年,参演电视剧《局中局》,剧中扮演方立新。
2014年,电视剧《历史转折中的邓小平》在央视一套开播,王伯昭在剧中饰演荣毅仁。同年,参演电视剧《嫁个老公过日子》饰演厚伟毅。
2016年,参演电视剧《海棠依旧》在剧中饰演周同宇。
2019年,参演电视剧《七日生》在剧中饰演洪银河。

近期王伯昭演过的电影电视剧

2019 在《七日生》中 饰演洪银河 (导演:刘心刚)
2016 在《海棠依旧》中 饰演周同宇 (导演:陈力)
2014 在《嫁个老公过日子》中 饰演厚伟毅 (导演:刘二威)
2014 在《历史转折中的邓小平》中 饰演荣毅仁 (导演:吴子牛)
2012 在《同在屋檐下》中 饰演洛铭 (导演:沈星浩)
2008 在《北京等待》中 饰演查李斯 (导演:张伦)
2007 在《女神捕之孽缘》中 饰演未知 (导演:司小东)
点击查看全部【王伯昭演过的电影电视剧
王伯昭评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
3条王伯昭的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-01-12 06:29 山西晋中网友对 王伯昭 的评论

  • 真的帅,了不起大哥,写的字太棒了!

    2020-01-12 06:29 山西晋中网友评论

  • 真的帅,了不起大哥,写的字太棒了!

    2020-01-12 06:28 山西晋中网友对 王伯昭 的评论

点击查看更多对明星王伯昭的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭