剧情介绍>>芝麻胡同 更新时间:2019-03-08 11:45:10
芝麻胡同

    芝麻胡同大福子是谁演的 大福子扮演者王放资料

  • 大福子角色介绍

    大福子王放

    角色描述:

    他其实是一名共产党情报人员,最后娶了郭秉慧。

    角色剧照
    芝麻胡同大福子剧照 福子芝麻胡同剧照
    芝麻胡同大福子剧照 福子芝麻胡同剧照
    芝麻胡同大福子剧照福子芝麻胡同剧照
  • 扮演者:王放

    王放,1982年12月17日出生于中国青岛,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视演员。王放代表作品有:《大波》、《那一抹青春》、《我的二哥二嫂》等,王放外形俊朗,帅气阳光,有着精湛的演技,出众的表现。

    王放个人资料简介:
    出生地:青岛
    出生日期:1982-12-17
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    大福子扮演者王放近期参演的电视剧:
    2015年《三八线》饰演 赵智新
    2014年《大波》饰演 苏星煌
    2014年《我的二哥二嫂》饰演 兰亭
    2014年《同居损友》饰演 陈陌
    2014年《我是郝聪明》饰演 黄俊
    大福子扮演者王放近期参演的电影:
    2012年《风云小棋王》饰演 谈新
    2011年《那一抹青春》饰演 周尚
    2004年《最后的晚餐》饰演 张宾
    大福子扮演者王放写真生活照:

    王放高清写真照片 芝麻胡同大福子扮演者王放照片

    王放高清写真照片 芝麻胡同大福子扮演者王放照片
    点击查看更多王放个人资料》》》
大福子的评论 大福子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对大福子的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号