剧情介绍>>芝麻胡同 更新时间:2019-02-27 14:00:54
芝麻胡同

    芝麻胡同小黑子是谁演的 小黑子扮演者侯煜资料

  • 小黑子角色介绍

    小黑子侯煜

    角色描述:

    小黑子是严振声家的伙计,是严振声的得力助手,也是严振声的养子。他非常喜欢宝凤,最终用真心打动宝凤,他们在一起了。

    角色剧照
    芝麻胡同小黑子剧照 芝麻胡同剧照
    芝麻胡同小黑子剧照 芝麻胡同剧照
  • 扮演者:侯煜

    侯煜,1976年1月2日出生在湖北宜昌,毕业于上海戏剧学院,1998年参演电视剧《魂系哈军工》中的“田壮”正式出道。多年来一直踏踏实实的奋斗,诠释了多个经典角色,让观众记住了他憨厚的脸庞,多为喜剧角色。

    侯煜个人资料简介:
    出生地:湖北省宜昌市
    出生日期:1976-1-2
    身高:173CM
    体重:70KG
    毕业院校:上海戏剧学院95级本科

    小黑子扮演者侯煜近期参演的电视剧:
    2014-06-10年《风筝》饰演 宋孝安
    2013年《决战前》饰演 于得胜
    2012年《传奇之王》饰演 桂言
    2012年《新白发魔女传》饰演 公孙雷
    2011年《圣天门口》饰演 小曹
    小黑子扮演者侯煜近期参演的电影:
    2015年《菲常事由》饰演 丁浩
    2012年《湘南起义》饰演 陈毅
    2007年《大海道之魅影狂沙》饰演 ----
    2007年《我是保安》饰演 陈鹏
    2006年《颐和园》饰演 ----
    小黑子扮演者侯煜写真生活照:

    侯煜写真照 芝麻胡同小黑子扮演者侯煜照片

    侯煜写真照 芝麻胡同小黑子扮演者侯煜照片
    点击查看更多侯煜个人资料》》》
小黑子的评论 小黑子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对小黑子的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭