剧情介绍>>芝麻胡同 更新时间:2019-03-21 11:56:31
芝麻胡同

    芝麻胡同郭秉聪是谁演的 郭秉聪扮演者毛乐资料

  • 郭秉聪角色介绍

    郭秉聪毛乐

    角色描述:

    郭秉聪,一个败家子,他和牧春花是发小,他从小就很喜欢牧春花。郭秉聪和严振声是亲姐家,但是他们都喜欢牧春花,他们也是情敌关系。

    角色剧照
    芝麻胡同郭秉聪剧照 芝麻胡同剧照
    芝麻胡同郭秉聪剧照 芝麻胡同剧照
    芝麻胡同郭秉聪剧照芝麻胡同剧照
    芝麻胡同郭秉聪剧照 芝麻胡同剧照
  • 扮演者:毛乐

    毛乐毕业于北京电影学院,曾是学美术出身的,因为从小习武,后机缘巧合之下成做了武师,后来被导演相中当了演员。2000年因担纲电视剧《京城大状师》男主角“柳重言”一角从而被观众熟知。

    毛乐个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:4-9
    身高:172CM
    体重:58KG
    毕业院校:北京电影学院

    郭秉聪扮演者毛乐近期参演的电视剧:
    2019年《芝麻胡同》饰演 郭秉聪
    2014年《军婚姐妹》饰演 吕葛
    2013年《双龙传》饰演 李尚文
    2013年《大秦帝国之裂变》饰演 樗里疾
    2012年《金色曼陀罗》饰演 刘俊峰
    郭秉聪扮演者毛乐近期参演的电影:
    2017年《水浒客栈》饰演 宋将
    2015年《草根衙门》饰演 张秀才
    2006年《红旗飘飘》饰演 刘球
    1996年《冒险王》饰演
    1996年《红棉袄,红棉裤》饰演
    郭秉聪扮演者毛乐写真生活照:

    毛乐绅士大片 芝麻胡同郭秉聪扮演者毛乐照片

    毛乐高清写真照片 芝麻胡同郭秉聪扮演者毛乐照片
    点击查看更多毛乐个人资料》》》
郭秉聪的评论 郭秉聪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郭秉聪的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭