剧情介绍>>芝麻胡同 更新时间:2019-02-20 17:02:56
芝麻胡同

    芝麻胡同严振声是谁演的 严振声扮演者何冰资料

  • 严振声角色介绍

    严振声何冰

    角色描述:

    “沁芳居”的东家,带着几个伙计一起经营着传统酱的菜铺生意,而作为商人的严振声诚实守信、品质经营,骨子里透着老北京人的局气与仗义。但是不幸的是由于一场意外,打破了严振声和妻子林翠卿原本的安稳生活。

    角色剧照
    芝麻胡同严振声剧照
    芝麻胡同严振声剧照
    芝麻胡同严振声剧照
  • 扮演者:何冰

    何冰(1968年4月26日-);中国北京人,中央戏剧学院表演系,中国内地知名影视剧演员。1993年,因参演话剧《鸟人》饰演“黄毛”一角收获颇多的人气。成名以来的何冰参演过多部影视剧作品,获奖无数。代表作;《情痴》、《北京大爷》、《鸟人》、《雨过天晴》、《大宋提刑官》、《白鹿原》。

    何冰个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1968-4-26
    身高:178CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    严振声扮演者何冰近期参演的电视剧:
    2015年《白鹿原》饰演 鹿子霖
    2015年《神机妙算刘伯温》饰演 刘伯温
    2014年《乞丐大掌柜》饰演 厉秋辰
    2013年《女人帮》饰演 张特区
    2012年《老爸的爱情》饰演 老盛
    严振声扮演者何冰近期参演的电影:
    2010年《第一书记》饰演 杨德福
    2010年《IPHONEYOU》饰演 花店老板
    2004年《让我们记住》饰演 小王
    2000年《金婚》饰演 苏励
    1999年《没完没了》饰演 朋友
    严振声扮演者何冰写真生活照:

    何冰日常照片 芝麻胡同严振声扮演者何冰照片

    何冰高清写真照片 芝麻胡同严振声扮演者何冰照片
    点击查看更多何冰个人资料》》》
严振声的评论 严振声演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对严振声的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号