剧情介绍>>黄土高天 更新时间:2018-11-03 15:49:04
黄土高天

    黄土高天赵秀娟是谁演的 赵秀娟扮演者王海燕资料

  • 赵秀娟角色介绍

    赵秀娟王海燕

    角色描述:

    秦学安的妻子,丰源村的外来者,安徽人。长得漂亮水灵,大方不扭捏,聪明伶俐,秦学安的好助手

    角色剧照
    黄土高天赵秀娟剧照
    黄土高天赵秀娟剧照
    黄土高天赵秀娟剧照
    黄土高天赵秀娟剧照
  • 扮演者:王海燕

    王海燕,毕业于上海戏剧学院,中国内地知名女演员。分别在1993年获得第14届中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖和1999年提名第18届中国电视金鹰奖最佳女演员。2004年,与张嘉译合作电视剧《国家使命》相识并相恋,现在两人过着幸福的生活,随着两人孩子的长大和张嘉译人气的旺盛,王海燕越来越淡出人们的视野...

    王海燕个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1969-5-11
    身高:162CM
    体重:46KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    赵秀娟扮演者王海燕近期参演的电视剧:
    2017年《警察锅哥》饰演 唐涟清
    2015-10-13年《永远一家人》饰演 大姐
    2015年《后海不是海》饰演 栖霞
    2012年《营盘镇警事》饰演 林秀娟
    2011年《缉毒精英》饰演 谭北燕
    赵秀娟扮演者王海燕近期参演的电影:
    2012年《三个未婚妈妈》饰演
    2008年《白魂灵》饰演 索古吉玛
    2007年《冯志远》饰演
    赵秀娟扮演者王海燕写真生活照:

    王海燕写真 黄土高天赵秀娟扮演者王海燕照片

    王海燕写真 黄土高天赵秀娟扮演者王海燕照片
    点击查看更多王海燕个人资料》》》
赵秀娟的评论 赵秀娟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵秀娟的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号