剧情介绍>>警察锅哥 更新时间:2017-06-30 10:09:48
警察锅哥

    警察锅哥唐涟清是谁演的 唐涟清扮演者王海燕资料

  • 唐涟清角色介绍

    唐涟清王海燕

    角色描述:

    外表看似温柔,知性、善良、简单,但实际上许多大案都和她脱不了干系,是幕后主使者。

    角色剧照
    警察锅哥唐涟清剧照
    警察锅哥唐涟清剧照
  • 扮演者:王海燕

    王海燕,毕业于上海戏剧学院,中国内地知名女演员。分别在1993年获得第14届中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖和1999年提名第18届中国电视金鹰奖最佳女演员。2004年,与张嘉译合作电视剧《国家使命》相识并相恋,现在两人过着幸福的生活,随着两人孩子的长大和张嘉译人气的旺盛,王海燕越来越淡出人们的视野...

    王海燕个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1969-5-11
    身高:162CM
    体重:46KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    唐涟清扮演者王海燕近期参演的电视剧:
    2017年《警察锅哥》饰演 唐涟清
    2015-10-13年《永远一家人》饰演 大姐
    2015年《后海不是海》饰演 栖霞
    2012年《营盘镇警事》饰演 林秀娟
    2011年《缉毒精英》饰演 谭北燕
    唐涟清扮演者王海燕近期参演的电影:
    2012年《三个未婚妈妈》饰演
    2008年《白魂灵》饰演 索古吉玛
    2007年《冯志远》饰演
    唐涟清扮演者王海燕写真生活照:

    王海燕写真 警察锅哥唐涟清扮演者王海燕照片

    王海燕写真 警察锅哥唐涟清扮演者王海燕照片
    点击查看更多王海燕个人资料》》》
唐涟清的评论 唐涟清演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对唐涟清的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭