剧情介绍>>后海不是海 更新时间:2015-05-28 15:32:31
后海不是海

    后海不是海栖霞是谁演的 栖霞扮演者王海燕资料

  • 栖霞角色介绍

    栖霞王海燕

    角色描述:

    石墨再婚的妻子,是一个电视台节目主编,工作上是一个女强人生活中也是一个贤妻良母,和石墨的生活过得十分平静且幸福。但是自从石墨的大哥霍忠实出狱之后,栖霞发现丈夫石墨行为有很大的问题,同时樱子的身世也变的奇怪起来。栖霞开始的时候以为石墨和小姨子沈海燕之间有问题,于是便暗中调查他们两人,没成想却发现了自己丈夫石墨埋藏多年的秘密。

    角色剧照
    后海不是海栖霞剧照 后海不是海栖霞剧照
    后海不是海栖霞剧照 后海不是海栖霞剧照
    后海不是海栖霞剧照后海不是海栖霞剧照
    后海不是海栖霞剧照 后海不是海栖霞剧照
  • 扮演者:王海燕

    王海燕,毕业于上海戏剧学院,中国内地知名女演员。分别在1993年获得第14届中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖和1999年提名第18届中国电视金鹰奖最佳女演员。2004年,与张嘉译合作电视剧《国家使命》相识并相恋,现在两人过着幸福的生活,随着两人孩子的长大和张嘉译人气的旺盛,王海燕越来越淡出人们的视野...

    王海燕个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1969-5-11
    身高:162CM
    体重:46KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    栖霞扮演者王海燕近期参演的电视剧:
    2017年《警察锅哥》饰演 唐涟清
    2015-10-13年《永远一家人》饰演 大姐
    2015年《后海不是海》饰演 栖霞
    2012年《营盘镇警事》饰演 林秀娟
    2011年《缉毒精英》饰演 谭北燕
    栖霞扮演者王海燕近期参演的电影:
    2012年《三个未婚妈妈》饰演
    2008年《白魂灵》饰演 索古吉玛
    2007年《冯志远》饰演
    栖霞扮演者王海燕写真生活照:

    王海燕写真 后海不是海栖霞扮演者王海燕照片

    王海燕写真 后海不是海栖霞扮演者王海燕照片
    点击查看更多王海燕个人资料》》》
栖霞的评论 栖霞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对栖霞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭