剧情介绍>>最美的青春 更新时间:2018-08-08 10:58:10
最美的青春

    最美的青春那大奎是谁演的 那大奎扮演者张胤哲资料

  • 那大奎角色介绍

    那大奎张胤哲

    角色描述:

    承德农专毕业的中专生,耿直敦厚,长得魁梧壮实,也是学过摔跤的练家子,拳脚功夫不错,和季秀荣是发小同学,一直喜欢季秀荣,奈何季秀荣只把他当哥哥,最后他和孟月有感情纠葛。

    角色剧照
    最美的青春那大奎剧照
    最美的青春那大奎剧照
  • 扮演者:张胤哲

    张胤哲,籍贯河北,毕业于中央戏剧学院,师从常莉教授。代表作品:电视剧《大秧歌》、《勇敢的心》、《僧探慈心》, 话剧《上帝的宠儿》 《伊库斯》。

    张胤哲个人资料简介:
    出生地:河北
    出生日期:
    身高:181CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    那大奎扮演者张胤哲近期参演的电视剧:
    2016年《僧探慈心》饰演 慈心
    2015-10-14年《大秧歌》饰演 苏岩
    2014-08-21年《勇敢的心》饰演 宋毅
    那大奎扮演者张胤哲近期参演的电影:
    2016年《建国第一大案之一级戒备》饰演 曹承志
    2012-10-23年《活菩萨》饰演 中年导演
    那大奎扮演者张胤哲写真生活照:

    张胤哲高清写真照片 最美的青春那大奎扮演者张胤哲照片

    张胤哲高清写真照片 最美的青春那大奎扮演者张胤哲照片
    点击查看更多张胤哲个人资料》》》
那大奎的评论 那大奎演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对那大奎的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有