剧情介绍>>最美的青春 更新时间:2018-08-08 10:44:34
最美的青春

    最美的青春李秀荣是谁演的 李秀荣扮演者奚望资料

  • 李秀荣角色介绍

    李秀荣奚望

    角色描述:

    怀揣梦想的大学生,也是第一批上坝的唯一一个中专生,单纯文静、时而大大咧咧、时而飒爽英姿一身正气,在坝上把自己的青春和热血都奉献了出来,也是大学生中先进劳模的代表。

    角色剧照
    最美的青春李秀荣剧照
    最美的青春李秀荣剧照
  • 扮演者:奚望

    奚望,1992年出生于杭州,毕业于中央戏剧学院,中国大陆新生代女演员。2011年,奚望参演首部作品《美丽谎言》进入娱乐圈。奚望代表作品有:《美丽谎言》、《洪流》、《于无声处》、《青春无季》等,奚望外形清纯美丽,很有江南韵味,享有“中戏校花”的美誉。

    奚望个人资料简介:
    出生地:杭州
    出生日期:1992-10-21
    身高:164CM
    体重:46KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    李秀荣扮演者奚望近期参演的电视剧:
    2017年《我家娶了花木兰》饰演 金英杰
    2017年《好汉》饰演 龙心怡
    2016年《了不起的咔嚓》饰演 兔女郎
    2016年《脊梁》饰演 吕欣
    2015年《拥抱星星的月亮》饰演 刘小雨
    李秀荣扮演者奚望近期参演的电影:
    2017年《少侠》饰演 乔青青
    2015年《青春激荡的年代》饰演 沈平
    2015年《新娘大作战》饰演 马丽闺蜜
    2014年《兰辉》饰演 兰心怡
    李秀荣扮演者奚望写真生活照:

    奚望写真大片 最美的青春李秀荣扮演者奚望照片

    奚望高清写真照片 最美的青春李秀荣扮演者奚望照片
    点击查看更多奚望个人资料》》》
李秀荣的评论 李秀荣演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李秀荣的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有