剧情介绍>>许你浮生若梦 更新时间:2018-07-27 17:24:12
许你浮生若梦

    许你浮生若梦黄兴晗是谁演的 黄兴晗扮演者李感资料

  • 黄兴晗角色介绍

    黄兴晗李感

    角色描述:

    表面上是风度翩翩的花花公子,但实际上他确是中共地下党在上海的秘密联络人,他电影明星的身份只是为了掩饰自己的真实身份,黄兴晗看出罗浮生和天婴在抗日方面的坚定,便成为他们在革命道路上的领路人。

    角色剧照
    许你浮生若梦黄兴晗剧照
  • 扮演者:李感

    李感,1991年3月21日出生于黑龙江省哈尔滨市区,毕业于浙江传媒学院,中国内地男演员,话剧导演。2012年执导《我爱记歌词》节目进入演艺圈。2014年参演穿越爱情剧《相爱穿梭千年》,2017年参演古装网剧《天意之秦天宝鉴》。代表作品:我和X先生第二季:只为遇见你、相爱穿梭千年、了不起的咔嚓

    李感个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1991-3-21
    身高:180CM
    体重:67KG
    毕业院校:浙江传媒学院

    黄兴晗扮演者李感近期参演的电视剧:
    2017年《天意之秦天宝鉴》饰演 萧何
    2017年《许你浮生若梦》饰演
    2016年《了不起的咔嚓》饰演 小猛
    2016年《成名背后》饰演 王风
    2015年《相爱穿梭千年》饰演 陈睿
    黄兴晗扮演者李感近期参演的电影:
    2016年《恐怖爱情故事之死亡公路》饰演 傻子
    2015年《我和X先生第二季:只为遇见你》饰演 赵小布
    2015年《异能女友》饰演 林峰
    黄兴晗扮演者李感写真生活照:

    李感高清写真照片 许你浮生若梦黄兴晗扮演者李感照片

    李感高清写真照片 许你浮生若梦黄兴晗扮演者李感照片
    点击查看更多李感个人资料》》》
黄兴晗的评论 黄兴晗演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄兴晗的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号