明星个人资料首页>明星库>孙征宇 更新时间:2015-07-02 16:19:22
孙征宇个人资料
孙征宇

中 文 名:孙征宇

英 文 名:zhengyu Sun

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:4-10

出 生 地:广东深圳

身  高:183CM

体  重:73KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:北京电影学院表演系

职  业:演员

经纪公司:星之国际娱乐公司

微  博:孙征宇的新浪微博

代 表 作:二炮手

相关明星: 搭档陈昭荣 搭档孙红雷 

孙征宇个人资料简介

孙征宇出生在广州深圳,毕业于北京电影学院表演系,现在是星之国际娱乐公司旗下演员,2006年参演首部电视剧《寻夫记》正式出道进入影视圈,2014年在热播大戏《二炮手》中饰演“机枪刘”进入观众的视线,被观众所熟知。

孙征宇图片写真生活照

孙征宇家庭背景个人经历

孙征宇自北京电影学院表演系毕业之后于2006年参演首部电视剧《寻夫记》正式出道进入圈子,之后接拍了《梅艳芳菲》、《羊城暗哨》、《空巷子》等剧,小有名气之后正式签约星之国际娱乐公司。
2012年,孙征宇接拍吴奇隆主演的《向着胜利前进》。
2013年,参演《匹夫英雄》、《英雄联盟》等抗战剧。
2014年,孙征宇在孙雷主演的热播大戏《二炮手》中饰演“机枪刘”一角;同年参演《花红花火》。

近期孙征宇演过的电影电视剧

2015 在《刀尖》中 饰演 (导演:孙文学)
2014 在《花红花火》中 饰演独眼龙 (导演:张汉杰)
2014 在《二炮手》中 饰演机枪刘 (导演:康洪雷)
2013 在《英雄联盟》中 饰演野田 (导演:林建中)
2013 在《匹夫英雄》中 饰演李虎 (导演:张孝正、丁英洲)
点击查看全部【孙征宇演过的电影电视剧
孙征宇评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条孙征宇的评论
  • 这个人很垃圾的素质很差.

    2019-09-19 22:27 北京网友评论

  • 希望孙征宇你以后发展再接再厉呀,看了二炮手,反而不喜欢贼九了,你扛着机枪的样子很视死如归。

    2015-07-02 16:22 北京网友对 孙征宇 的评论

  • 机枪刘演的不错呀,加油孙征宇,加油,期待你的《刀尖》早日播出。

    2015-07-02 16:22 北京网友评论

  • 说实话知道孙征宇还是看了二炮手,机枪刘最后也不知道死了没有。

    2015-07-02 16:22 北京网友对 孙征宇 的评论

  • 其实仔细看看孙征宇这个演员还演了不少的抗战剧呢,角色都很是鲜明,不错,加油。

    2015-07-02 16:22 北京网友对 孙征宇 的评论

  • 贼九去找巧儿“秀恩爱”去了,小黄和机枪刘就在门外守着,一脸羡慕嫉妒恨啊简直,孙征宇演的机枪刘表情很到位。

    2015-07-02 16:22 北京网友评论

点击查看更多对明星孙征宇的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号