剧情介绍>>许你浮生若梦 更新时间:2018-07-27 17:21:05
许你浮生若梦

    许你浮生若梦林启凯是谁演的 林启凯扮演者李德龙资料

  • 林启凯角色介绍

    林启凯李德龙

    角色描述:

    天婴同父异母的哥哥,他性格非常宽厚,心善,做事情也非常稳重。他非常有责任心,对一起长大的罗浮生和许星程两个兄弟否很看重,他一直担心多年的仇恨会毁掉三人之间的兄弟情,一直劝说父亲将当年恩怨忘掉,促进三家的联姻。

    角色剧照
    许你浮生若梦林启凯剧照
    许你浮生若梦林启凯剧照
    许你浮生若梦林启凯剧照
  • 扮演者:李德龙

    李德龙,出生于1985年3月22日,出生地位于辽宁省鞍山市,内地男演员,毕业于北京电影学院03级。

    李德龙个人资料简介:
    出生地:辽宁省鞍山市
    出生日期:1985-3-22
    身高:179CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院03级表演高职

    林启凯扮演者李德龙近期参演的电视剧:
    2016年《左眼诡事》饰演 阿丧
    2015年《我和她的传奇情仇》饰演 魏胜
    2015年《巨浪》饰演 马大壮
    2011年《延安爱情》饰演 吕君桐 
    2011年《将军日记》饰演 周大康
    林启凯扮演者李德龙近期参演的电影:
    2015年《烈日灼心》饰演 小丁
    2015年《陈州雪冤》饰演 小撇古
    2014年《两个老爸》饰演 刘煜
    2014年《迷迭香》饰演 陈艺彬
    2011年《锁王》饰演 方小舟
    林启凯扮演者李德龙写真生活照:

    李德龙高清写真照片 许你浮生若梦林启凯扮演者李德龙照片

    李德龙高清写真照片 许你浮生若梦林启凯扮演者李德龙照片
    点击查看更多李德龙个人资料》》》
林启凯的评论 林启凯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林启凯的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号