剧情介绍>>天坑鹰猎 更新时间:2018-07-17 17:06:23
天坑鹰猎

    天坑鹰猎顺德老人是谁演的 顺德老人扮演者李小燕资料

  • 顺德老人角色介绍

    顺德老人李小燕

    角色描述:

    年近花甲的老人,也是菜瓜和二鼻子的奶奶,她对自己的孙女和孙子非常好,她懂医术也会训鹰,是鹰屯德高望重的长辈,非常受村里的人敬仰。

    角色剧照
    天坑鹰猎顺德老人剧照
  • 扮演者:李小燕

    李小燕,出生于北京,国家一级演员,中国电影家协会会员,中国电视艺术家协会会员,上世纪80年代后期当红电影明星。2002年李小燕出演《李卫当官》。2011年,出演电视剧《新还珠格格》。2013年,参演电视剧《给幸福下订单》。

    李小燕个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:
    身高:165CM
    体重:52KG
    毕业院校:

    顺德老人扮演者李小燕近期参演的电视剧:
    2015年《将婚姻进行到底》饰演 ----
    2014年《给幸福下订单》饰演 周大方母亲
    2014年《爱的妇产科》饰演 赵丽颖岳母
    2014年《兰陵王妃》饰演 叱奴太后
    2012年《杜拉拉之似水年华》饰演 李继平
    顺德老人扮演者李小燕近期参演的电影:
    2008年《河湾村的喜事》饰演 依品春
    2008年《妈妈的春天》饰演 妈妈
    1998年《杨门女将之天波府风波》饰演 海棠
    1989年《神猫与铁蜘蛛》饰演 袁芳
    1988年《神州精魂》饰演 三公主
    顺德老人扮演者李小燕写真生活照:

    李小燕写真 天坑鹰猎顺德老人扮演者李小燕照片

    李小燕写真 天坑鹰猎顺德老人扮演者李小燕照片
    点击查看更多李小燕个人资料》》》
顺德老人的评论 顺德老人演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顺德老人的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭