剧情介绍>>天坑鹰猎 更新时间:2018-07-17 17:05:30
天坑鹰猎

    天坑鹰猎陆国华是谁演的 陆国华扮演者马跃资料

  • 陆国华角色介绍

    陆国华马跃

    角色描述:

    40岁的地质大学教授,他的专业可谓是非常的强,也是国内外有名的地质专家,一直为勘探队提供技术支持,并且帮他们解决一些比较生僻的东西。

    角色剧照
    天坑鹰猎陆国华剧照
  • 扮演者:马跃

    马跃,中国内地男演员,1965年7月16日出生于陕西省西安市,他有着俊朗的面庞和浑厚的嗓音,从《黑洞》到《走过斑马线》再到《给点阳光就灿烂》,演技让观众记住了这个硬汉。

    马跃个人资料简介:
    出生地:西安
    出生日期:1965-07-16
    身高:182CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    陆国华扮演者马跃近期参演的电视剧:
    2019年《大唐女儿行》饰演 李世民
    2018年《天坑鹰猎》饰演
    2014年《洪流》饰演 张公仪
    2013年《五月花开》饰演 翰阳
    2013年《新燕子李三》饰演 探长
    陆国华扮演者马跃写真生活照:

    马跃时尚写真图片 天坑鹰猎陆国华扮演者马跃照片

    马跃时尚写真图片 天坑鹰猎陆国华扮演者马跃照片
    点击查看更多马跃个人资料》》》
陆国华的评论 陆国华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陆国华的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭