剧情介绍>>天坑鹰猎 更新时间:2018-07-17 17:08:12
天坑鹰猎

    天坑鹰猎二鼻子是谁演的 二鼻子扮演者郑好资料

  • 二鼻子角色介绍

    二鼻子郑好

    角色描述:

    16岁的少年,他是菜瓜的弟弟,生性善良好动,和他姐姐一样是一位好猎手,他有着远近闻名的“鹰屯第一少年猎手”的名号。

    角色剧照
    天坑鹰猎二鼻子剧照
  • 扮演者:郑好

    郑好,1998年8月16日出生于河南省郑州市,中国内地男演员。曾出演过电视剧《天坑鹰猎》《重返二十岁》《海上牧云记》《武则天秘史》、《德艺双馨》、《护士站的故事》等多部电视剧和电影。

    郑好个人资料简介:
    出生地:河南省郑州市
    出生日期:1998-08-16
    身高:178CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    二鼻子扮演者郑好近期参演的电视剧:
    2018年《天坑鹰猎》饰演 二鼻子
    2017年《九州海上牧云记》饰演 牧云笙(少年)
    2012年《女相》饰演 高演(童年)
    2012年《原乡》饰演 洪卫东
    2012年《五台山抗日传奇之和尚连》饰演 大志
    二鼻子扮演者郑好近期参演的电影:
    2016年《勇士》饰演 王冬宇
    2015年《快乐星球大营救》饰演 马三十六
    2012年《开心大冒险》饰演 王小涛
    二鼻子扮演者郑好写真生活照:

    郑好高清写真照片 天坑鹰猎二鼻子扮演者郑好照片

    郑好高清写真照片 天坑鹰猎二鼻子扮演者郑好照片
    点击查看更多郑好个人资料》》》
二鼻子的评论 二鼻子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对二鼻子的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号