剧情介绍>>天坑鹰猎 更新时间:2018-08-22 17:13:39
天坑鹰猎

    天坑鹰猎菜瓜是谁演的 菜瓜扮演者文淇资料

  • 菜瓜角色介绍

    菜瓜文淇

    角色描述:

    鹰屯少女,她性格非常沉稳,并且从不畏惧世俗眼光,有着自己的理想,一直为自己的理想而奋斗,在认识张保庆之后更是坚定自己的信念,一直守护着家人。

    角色剧照
    天坑鹰猎菜瓜剧照
    天坑鹰猎菜瓜剧照
    天坑鹰猎菜瓜剧照
  • 扮演者:文淇

    陈文淇(2003年8月10日-),出生于苏州,著名儿童演员、童星。2013参与囯内首部儿童公路电影《过山车》拍摄饰演女一号,2011年新丝路中国少儿模特儿大赛大苏州区最佳上镜奖,2015年参演电视剧《淑女之家》方晓曦一角而被观众所熟知,2018年参演超级剧集《天坑鹰猎》饰演女一菜瓜。代表作:天坑鹰猎、淑女之家、 酷爸俏妈

    文淇个人资料简介:
    出生地:苏州
    出生日期:2003-8-10
    身高:152CM
    体重:36KG
    毕业院校:

    菜瓜扮演者文淇近期参演的电视剧:
    2018年《天坑鹰猎》饰演 菜瓜
    2017年《雪女王》饰演 古琦铃音
    2015-03-26年《酷爸俏妈》饰演 孙笑(领衔主演)
    2015-02-27年《淑女之家》饰演 方晓曦(联合主演)
    2015年《拥抱幸福》饰演 周樱桃
    菜瓜扮演者文淇近期参演的电影:
    2017年《心理罪之城市之光》饰演 廖亚凡
    2017年《血观音》饰演  棠真
    2017年《嘉年华》饰演
    2016-12-16年《少年》饰演 林巧(童年)
    2016年《快手枪手快枪手》饰演 小女孩
    菜瓜扮演者文淇写真生活照:

    文淇高清写真照片 天坑鹰猎菜瓜扮演者文淇照片

    文淇高清写真照片 天坑鹰猎菜瓜扮演者文淇照片
    点击查看更多文淇个人资料》》》
菜瓜的评论 菜瓜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对菜瓜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号