剧情介绍>>沙海 更新时间:2018-07-06 17:35:55
沙海

    沙海王盟是谁演的 王盟扮演者朱杰资料

  • 王盟角色介绍

    王盟朱杰

    角色描述:

    吴邪的助手,跟随吴邪长大几十年,一开始只是吴家古董店的打工的小伙计,在耳渲目染中养成了察言观色的敏锐观察力,很会跟人打交道,慢慢的成长起来,得到了吴邪的信任,两人很有默契,也是对吴邪忠心耿耿的得力臂膀,在潘子死后,吴邪让他接管了三叔所有的堂口,也是沙海计划的参与者。

    角色剧照
    沙海王盟剧照
    沙海王盟剧照
  • 扮演者:朱杰

    朱杰,1984年10月11日出生于江苏省靖江市,中国内地女演员,上海戏剧学院2001级表演系本科生。2008年凭借《潜伏》中内敛的穆晚秋迅速走红,因饰演《雪豹》中温柔大方的萧雅被观众肯定。2010年在电视剧《黄金地带》《婆婆来了》中演绎了不同的角色,获得了观众的关注。2012年出演电影《三个未婚妈妈》。2014年主演电视剧《返城年代》,同年主演家庭情感剧《独生子》,饰演林。

    朱杰个人资料简介:
    出生地:江苏省靖江市
    出生日期:1984-10-11
    身高:166CM
    体重:49KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系本科01级

    王盟扮演者朱杰近期参演的电视剧:
    2015年《菜刀班尖刀连》饰演 周扬
    2014年《猎狮》饰演 林子豪
    2013年《菜刀班》饰演 周畅
    2012年《雳剑》饰演 天敏
    2012年《返城年代》饰演 何静之
    王盟扮演者朱杰近期参演的电影:
    2012年《三个未婚妈妈》饰演 小朱
    王盟扮演者朱杰写真生活照:

    朱杰写真 沙海王盟扮演者朱杰照片

    朱杰高清写真照片 沙海王盟扮演者朱杰照片
    点击查看更多朱杰个人资料》》》
王盟的评论 王盟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条对王盟的评论
  • 这弄错了啊

    来自匿名网友

  • 什么鬼,王盟不是男的吗?

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有