明星个人资料首页>明星库>朱杰 更新时间:2018-03-10 15:52:26
朱杰个人资料
朱杰

中 文 名:朱杰

英 文 名:presidential

曾 用 名:小杰

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1984-10-11

出 生 地:江苏省靖江市

身  高:166CM

体  重:49KG

血  型:O型

星  座:天秤座

毕业院校:上海戏剧学院表演系本科01级

职  业:演员

经纪公司:北京百盟影视策划有限公司

微  博:朱杰的新浪微博

代 表 作: 《潜伏》《雪豹》《黄金地带》《婆婆来了》《返城年代》

相关明星: 张若昀 

朱杰个人资料简介

朱杰,1984年10月11日出生于江苏省靖江市,中国内地女演员,上海戏剧学院2001级表演系本科生。2008年凭借《潜伏》中内敛的穆晚秋迅速走红,因饰演《雪豹》中温柔大方的萧雅被观众肯定。2010年在电视剧《黄金地带》《婆婆来了》中演绎了不同的角色,获得了观众的关注。2012年出演电影《三个未婚妈妈》。2014年主演电视剧《返城年代》,同年主演家庭情感剧《独生子》,饰演林。

朱杰家庭背景个人经历

朱杰,1984年10月11日出生于江苏省靖江市,中国内地女演员,上海戏剧学院2001级表演系本科生。2008年凭借《潜伏》中内敛的穆晚秋迅速走,因饰演《雪豹》中温柔大方的萧雅被观众肯定。2010年在电视剧《黄金地带》《婆婆来了》中演绎了不同的角色,获得了观众的关注。2012年出演电《三个未婚妈妈》。2014年主演电视剧《返城年代》,同年主演家庭情感剧《独生子》,饰演林小音。
朱杰个人资料简介 朱杰写真 朱杰个人资料简介 朱杰写真
朱杰演绎经历:
早年读徐州市文化艺术学校,所属上海话剧艺术中心。
2004年参演由潘镜丞执导电影《DV 情 夏天》,搭档于滨。
2009年参演姜伟导演电视剧《潜伏》,出演角色晚秋,合作演员沈傲君、孙红雷和姚晨。
2010年参演电视剧《雪豹》,扮演角色萧雅,和演员文章以及陶飞霏合作出演。
2012年朱杰出演电影《三个未婚妈妈》。搭档演员乔鹏樾、蔡蝶出演的电视剧《雳。和男演员雷佳音合作出演梁山导演电视剧《丈母娘来了》。
2014年在电视剧《返城年代》中朱杰饰演女主角何静之 ,主演电视剧《独生子》,出演女主角林小音。
2015年,10月27日抗战剧《菜刀班尖刀连》登陆央视八套,朱杰饰演的角色叫周扬,是位重情重义,有勇有谋的战地女医生。
朱杰个人资料简介 朱杰《卧虎》剧照
朱杰个人资料简介 朱杰《卧虎》剧照
朱杰人物评价:
从出道以来就备受关注的人气演员朱杰,在美女扎堆的演艺圈有一种独特的清雅气质,韵味十足。受到众多导演和观众的欣赏,好戏不断。自热播剧《潜伏》走红之后,她却有着一分难能可贵的淡然,始终专注于表演本身。在不同的戏里出演性格迥异的不同人物,让圈内圈外都看到了她在表演上的多面性。每一次的角色塑造,都让朱杰飞速成长。
有观众这样形容朱杰之美:她总是安静的站在那里,如描似削的身材和周遭的美景自然的融为一体。像是夏日里的清泉,冬日里的暖阳。就像气质独特的孔雀与百鸟之中,不必开屏依然卓尔不群,光芒耀眼。(腾讯娱乐评)朱杰的表演不抢不丢,丰富、实在。戏如其人,毫不骄情、造作。好的演员不在于片子的数量,而是注重片子的质量,她的每一部戏都是全情投入,用最优秀的作品来回报观众和粉丝。

近期朱杰演过的电影电视剧

2015 在《菜刀班尖刀连》中 饰演周扬 (导演:包福明)
2014 在《猎狮》中 饰演林子豪 (导演:沈晓海)
2013 在《菜刀班》中 饰演周畅 (导演:包福明)
2012 在《雳剑》中 饰演天敏 (导演:张健)
2012 在《返城年代》中 饰演何静之 (导演:李文岐)
2012 在《三个未婚妈妈》中 饰演小朱 (导演:江平)
点击查看全部【朱杰演过的电影电视剧
朱杰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
47条朱杰的评论
  • 长的漂亮,更加喜欢雪豹中她饰演的角色

    2020-03-04 01:14 北京网友对 朱杰 的评论

  • 好喜欢朱杰。真是既有气质,又漂亮的女孩儿。

    2020-01-30 23:01 河北廊坊网友评论

  • 看潜伏中朱杰的剧照

    2019-08-05 22:30 江苏苏州网友对 朱杰 的评论

  • 蛮纯的一个小女孩!

    2019-05-14 22:49 北京网友对 朱杰 的评论

  • 确实是清新脱俗的气质、成熟的男人多喜欢这样的女孩。潜伏里的人物刻画的非常精准和大牌明星孙红雷给人们留下无限遐想。很好!

    2019-03-23 17:06 山西大同网友对 朱杰 的评论

  • 确实是清新脱俗的气质、成熟的男人多喜欢这样的女孩。潜伏里的人物刻画的非常精准和大牌明星孙红雷给人们留下无限遐想。很好!

    2019-03-23 17:06 山西大同网友评论

点击查看更多对明星朱杰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭