剧情介绍>>沙海 更新时间:2018-07-06 17:13:30
沙海

    沙海黑眼镜是谁演的 黑眼镜扮演者季晨资料

  • 黑眼镜角色介绍

    黑眼镜季晨

    角色描述:

    黑眼睛也就是黑瞎子,职业盗墓者,擅长易容,经常戴着一副黑墨镜,吴邪称呼他为黑眼睛,道上的人都称呼他为黑瞎子,身手敏捷,能力不俗,真实姓名不详,有传言他祖上是少数遗留下来的贵族。在整部剧中他是吴三省的手下,被三叔安排去保护吴邪。

    角色剧照
    沙海黑眼镜剧照
    沙海黑眼镜剧照
  • 扮演者:季晨

    季晨(1981年11月22日-);中国山东烟台人,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视男演员。2002年,主演电视剧电视剧《北京假日》,正式进入娱乐圈;2006年,出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2014年,参演电视剧《班淑传奇》。代表作;《我为歌狂》,《谈谈心恋恋爱》

    季晨个人资料简介:
    出生地:山东烟台
    出生日期:1981-11-22日
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院表演系2001本科班

    黑眼镜扮演者季晨近期参演的电视剧:
    2018年《沙海》饰演 黑眼镜
    2016年《画江湖之不良人》饰演 黑无常
    2015年《乞丐皇帝与大脚皇后》饰演 陈友谅
    2015年《班淑传奇》饰演 张衡
    2015年《新神雕侠侣》饰演 一灯大师、段皇爷
    黑眼镜扮演者季晨近期参演的电影:
    2013年《爱拼北京》饰演 盛超
    2012年《缘来是咱俩》饰演 陆朝尚
    2011年《高海拔之恋2》饰演 戏小田
    2011年《那些一见钟情的事》饰演 浩天(男主角)
    2009年《变身契约》饰演 黄小强
    黑眼镜扮演者季晨写真生活照:

    季晨高清写真 沙海黑眼镜扮演者季晨照片

    季晨高清写真 沙海黑眼镜扮演者季晨照片
    点击查看更多季晨个人资料》》》
黑眼镜的评论 黑眼镜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黑眼镜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有