剧情介绍>>沙海 更新时间:2018-07-13 17:06:28
沙海

    沙海张日山是谁演的 张日山扮演者张铭恩资料

  • 张日山角色介绍

    张日山张铭恩

    角色描述:

    长沙张大佛爷张启山的副官,大名张日山,外人都称呼他为张副官,是张启山从东北张家带出来的山字平辈的同族兄弟,属于血统纯正的张家本家人,拥有麒麟血,是张启山的心腹,对他的话言听计从又忠心耿耿,是一位身手不凡、能力出众的左膀右臂。

    角色剧照
    沙海张日山剧照
    沙海张日山剧照
  • 扮演者:张铭恩

    张铭恩,1995年5月6日出生在北京,毕业于中央戏剧学院演本科二班,2016年参演陈伟霆、赵丽颖主演的网络大戏《老九门》,在剧中饰演饰演“张副官”一角,演技不俗得到观众的认可。

    张铭恩个人资料简介:
    出生地:北京海淀区
    出生日期:1995-5-6
    身高:182CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    张日山扮演者张铭恩近期参演的电视剧:
    2017年《河神》饰演 丁卯
    2016年《老九门》饰演 张副官
    2010年《疯丫头第二季》饰演 慕容
    张日山扮演者张铭恩近期参演的电影:
    2016年《老九门番外之虎骨梅花》饰演 张日山(张副官)
    2015年《薄荷》饰演 叶磊
    张日山扮演者张铭恩写真生活照:

    张铭恩高清写真照片 沙海张日山扮演者张铭恩照片

    张铭恩高清写真照片 沙海张日山扮演者张铭恩照片
    点击查看更多张铭恩个人资料》》》
张日山的评论 张日山演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张日山的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有