剧情介绍>>风声 更新时间:2018-01-16 14:55:50
风声

    风声金生火是谁演的 金生火扮演者张志坚资料

  • 金生火角色介绍

    金生火张志坚

    角色描述:

    汪伪政府剿匪总队军机处处长,表面上给人一种乐呵呵的老好人感觉,其实善于观察人心,深谙各种圆滑的道道,还是一个手段花样很多的间谍捕手,狡黠,睚眦必报,在官场和人情中混的游刃有余,处在各方势力之间相互挑拨,挑动纠纷,自己隔岸观火看热闹。

    角色剧照
    风声金生火剧照
    风声金生火剧照
  • 扮演者:张志坚

    张志坚是中国大陆知名男演员,同时也是国家一级话剧演员,1955年10月5号出生于江苏省。他出生于文艺家庭,1979年考入江苏人艺学员班,起初他都是以话剧表演为主,后来因为出演电视剧《人间正道是沧桑》、《桐柏英雄》而受到观众瞩目。

    张志坚个人资料简介:
    出生地:南京
    出生日期:1955-10-5
    身高:178CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    金生火扮演者张志坚近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 李柏舟
    2019年《九州缥缈录》饰演 雷碧城
    2017年《人民的名义》饰演 高育良
    2014年《湄公河大案》饰演 方厅长
    2014年《大清盐商》饰演 阿克占
    金生火扮演者张志坚近期参演的电影:
    2013年《帝国秘符》饰演
    2012年《一九四二》饰演 张钫
    2011年《岁月无痕》饰演 柳剑楠
    2011年《辛亥革命》饰演 林森
    2009年《关东棋王》饰演 刘德民
    金生火扮演者张志坚写真生活照:

    张志坚高清写真照片 风声金生火扮演者张志坚照片

    张志坚高清写真照片 风声金生火扮演者张志坚照片
    点击查看更多张志坚个人资料》》》
金生火的评论 金生火演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对金生火的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号