明星个人资料首页>明星库>黄娟 更新时间:2019-11-15 10:19:56
黄娟个人资料
黄娟

中 文 名:黄娟

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:

国家地区:内地

出生日期:1990-5-19

出 生 地:贵州贵阳

身  高:164CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:重庆市话剧团

微  博:黄娟的新浪微博

代 表 作: 《大国手之棋行江湖》《爱情36计》《龙珠传奇之无间道》《风声

相关明星: 张智尧 杨紫 秦俊杰 

黄娟个人资料简介

黄娟,中国内地女演员,1990年5月19日出生于贵州贵阳,代表作品:《大国手之棋行江湖》﹑《爱情36计》、《龙珠传奇之无间道》、《风声》等剧。

黄娟图片写真生活照

黄娟家庭背景个人经历

黄娟,中国内地女演员,1990年5月19日出生于贵州贵阳,代表作品:《大国手之棋行江湖》﹑《情36计》、《龙珠传奇之无间道》、《风声》等剧。
黄娟个人资料简介 黄娟演艺经历 黄娟古装剧照图片 黄娟个人资料简介 黄娟演艺经历 黄娟古装剧照图片
黄娟演艺经历:
2002年,参演个人首部电视剧《有情鸳鸯无情剑》。
2005年,参演年代剧《大校的女儿》。
2007年,在古装剧《康熙微服私访记5火箭记》中饰演莫雨燕。
2008年,参演情感剧《亲爱的敌人》。
2009年,参演警匪剧《缉毒先锋》。
2010年,在古装剧《天师钟馗之青蛇有泪》中饰演水灵玉。同年,出演电影《大国手之棋行江湖》中的赛时迁三宝。11月,参演爱情喜剧电影《爱情36计》中饰演溜溜。
2012年,参演古装探案剧《包青天之开封奇案》中饰演宋巧儿。
2013年,出演情景喜剧《新编辑部故事》饰演团团。同年,参演电视连续剧《大唐诗圣》中饰演杨珺。
2013年,在《楚留香新传》中饰演石秀云,《大唐女巡按》中饰演太平公主。
2017年,她参演的电视剧《龙珠传奇无间道》播出,剧中饰演晋王妃。同年,参演拍摄电视剧《风声》在剧中饰演金若娴。

近期黄娟演过的电影电视剧

2019 在《风声》中 饰演金若娴 (导演:李云亮)
2017 在《龙珠传奇之无间道》中 饰演晋王妃 (导演:朱少杰)
2017 在《忠义奇兵闹关山》中 饰演刀马旦 (导演:黄鹤)
2013 在《大唐女巡按》中 饰演太平公主 (导演:陶玲玲)
2013 在《大唐诗圣》中 饰演杨珺 (导演:王冰河)
2018 在《暗夜良人》中 饰演翠姐 (导演:王俊潾)
2014 在《刑侦队》中 饰演成娜 (导演:黎涛)
2010 在《爱情36计》中 饰演溜溜 (导演:吴兵)
2010 在《大国手之棋行江湖》中 饰演赛时迁三宝 (导演:萧锋)
点击查看全部【黄娟演过的电影电视剧
黄娟评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条黄娟的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号