剧情介绍>>天下无诈 更新时间:2017-09-15 10:21:31
天下无诈

    天下无诈关前线是谁演的 关前线扮演者丁志诚资料

  • 关前线角色介绍

    关前线丁志诚

    角色描述:

    警队领导,身为领导,“复读机式”口头禅演绎套路与反套路的日常,人称“定海神针”老干部,轻松镇控所有场面。出身预审,深谙话里话外的门道;在坐镇机关的日常玩转了智商与情商的全套路,身居高位却一心恋战;稳字当前,刑警本色锐意不减。

    角色剧照
    天下无诈关前线剧照
    天下无诈关前线剧照
    天下无诈关前线剧照
    天下无诈关前线剧照
  • 扮演者:丁志诚

    丁志诚,1963年12月25日出生于北京,内地话剧、影视男演员,丁志诚代表作品有:《锣鼓巷》、《智者无敌》、《无名者》等,丁志诚人生经历坎坷,造就了阳刚的气质,演艺戏路宽广,饰演的警察角色尤为突出,为他赢得“警察专业户”的称号。

    丁志诚个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1963-12-25
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    关前线扮演者丁志诚近期参演的电视剧:
    2015年《无名者》饰演 钱之风
    2014年《幸福请你等等我》饰演 潘永刚
    2012年《杀尽豺狼》饰演 姜海兴
    2011年《刀出鞘》饰演 王四易
    2011年《三十而立》饰演 程建
    关前线扮演者丁志诚近期参演的电影:
    2011年《戒烟不戒酒》饰演 交警
    2009年《建国大业》饰演 卢广生
    2007年《我叫刘跃进》饰演 板寸
    2006年《白银帝国》饰演 邱太极
    2000年《好日子一起过》饰演 司机
    关前线扮演者丁志诚写真生活照:

    丁志诚高清写真照片 天下无诈关前线扮演者丁志诚照片

    丁志诚高清写真照片 天下无诈关前线扮演者丁志诚照片
    点击查看更多丁志诚个人资料》》》
关前线的评论 关前线演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对关前线的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭