明星个人资料首页>明星库>戚九洲 更新时间:2018-10-16 11:47:38
戚九洲个人资料
戚九洲

中 文 名:戚九洲

英 文 名:Qi JiuZhou

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-3-29

出 生 地:北京市

身  高:182CM

体  重:72KG

血  型:B型

星  座:白羊座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

代 表 作:我和我的他们》《囧爸的爱情生活》

相关明星:

戚九洲个人资料简介

戚九洲,1987年3月29日出生于北京,2009年毕业于北京电影学院。大三时戚九洲参演首部电视剧《茶馆》;2009年出演《和我前妻谈恋爱》出道。其代表作品有《春暖花开》《莲花》《守望天山》《我和我的他们》和《囧爸的爱情生活》。

戚九洲图片写真生活照

戚九洲家庭背景个人经历

2007年12月,戚九洲参演首部电视剧《茶馆》。
2009年,戚九洲出演时装爱情剧《和我前妻谈恋爱》。饰演刘婉香,正式进入娱乐圈。
2010年,戚九洲参演首部电影《守望天山》,担任男主角陈玉柱。同年参演电视剧《手机》和情感伦理剧《我的三个母亲。
2011年,戚九洲参演《春暖花开》和《莲花》;并客串文章、白百合主演的电影《万有引力》。
2012年,戚九洲参演的现代爱情励志剧《而立之年》和都市情感剧《我们的生活比蜜甜》。
2014年与陈小艺等主演虐心都市情感剧《我和我的他们》以及都市爱情轻喜剧《囧爸的爱情生活》。

近期戚九洲演过的电影电视剧

2014 在《囧爸的爱情生活》中 饰演李环宇 (导演:王伟民)
2014 在《我和我的他们》中 饰演三宝 (导演:陶玲玲)
2013 在《我们的生活比蜜甜》中 饰演郑新民 (导演:高群书)
2012 在《而立之年》中 饰演周志 (导演:罗长安)
2011 在《春暖花开》中 饰演许志 (导演:戚健)
2010 在《守望天山》中 饰演陈玉柱 (导演:戚健)
点击查看全部【戚九洲演过的电影电视剧
戚九洲评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条戚九洲的评论
  • 加油!看好你。白阿姨的骄傲。

    2018-07-20 03:09 北京网友对 戚九洲 的评论

  • 像孙红雷,我喜欢看

    2017-11-10 11:00 湖北武汉网友评论

  • 像孙红雷,

    2017-11-10 10:59 湖北武汉网友对 戚九洲 的评论

  • 太帅了,我才知道叫戚九洲,你才是我的男神,挺你,是你的铁粉了,太男人了,像个军人

    2014-12-26 15:33 北京网友对 戚九洲 的评论

  • 九洲哥,你一定会在表演这条道路上获得成功,挺你!!

    2014-12-26 15:32 北京网友评论

  • 因为三宝 而关注的他的 演技很好 东北男人性格表现的淋漓尽致 我想戚九洲本人肯定更优秀 加油!

    2014-12-26 15:32 北京网友对 戚九洲 的评论

点击查看更多对明星戚九洲的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有