明星个人资料首页>明星库>丁志诚 更新时间:2018-10-16 11:45:41
丁志诚个人资料
丁志诚

中 文 名:丁志诚

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1963-12-25

出 生 地:北京

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:O型

星  座:魔羯座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京人民艺术剧院

微  博:丁志诚的新浪微博

代 表 作:天下无诈》《梦开始的地方》《离婚》《无名者

相关明星: 王挺 

丁志诚个人资料简介

丁志诚,1963年12月25日出生于北京,内地话剧、影视男演员,丁志诚代表作品有:《锣鼓巷》、《智者无敌》、《无名者》等,丁志诚人生经历坎坷,造就了阳刚的气质,演艺戏路宽广,饰演的警察角色尤为突出,为他赢得“警察专业户”的称号。

丁志诚图片写真生活照

丁志诚家庭背景个人经历

丁志诚个人演艺经历:
高中毕业后,丁志诚曾做过几年图书管理员。
1984年,丁志诚报考电影学院,1985年考入北京人民艺术剧院。
1990年,下海经商,做装修。给一些商场写字楼作包装的业务,北京柯尼卡连锁店全是他做的装修。
1995年,参演《一场风花雪月的事》。
2009年,在电视剧《关系》饰演沙辰星。
2012年,在电视剧《推销员之死》饰演威利·洛曼。
2014年,丁志诚参演电视剧《幸福请你等等我》饰演潘永刚。
2015年,丁志诚参演电视剧《无名者》饰演钱之风。

近期丁志诚演过的电影电视剧

2015 在《无名者》中 饰演钱之风 (导演:大威)
2014 在《幸福请你等等我》中 饰演潘永刚 (导演:余淳)
2012 在《杀尽豺狼》中 饰演姜海兴 (导演:林兵)
2011 在《刀出鞘》中 饰演王四易 (导演:林兵)
2011 在《三十而立》中 饰演程建 (导演:曹东)
2011 在《戒烟不戒酒》中 饰演交警 (导演:朱时茂)
2009 在《建国大业》中 饰演卢广生 (导演:韩三平、黄建新)
2007 在《我叫刘跃进》中 饰演板寸 (导演:马俪文)
2006 在《白银帝国》中 饰演邱太极 (导演:王全安)
2000 在《好日子一起过》中 饰演司机 (导演:刘慧宁)
点击查看全部【丁志诚演过的电影电视剧
丁志诚评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
67条丁志诚的评论
  • 我最喜欢丁志成,他演的电视剧最好看,我百看不厌,他是我的偶像!!!

    2019-01-06 13:53 北京网友评论

  • 我最喜欢的丁志成城!他是最好的演员!

    2018-10-19 06:21 意大利网友评论

  • 特早就喜欢看丁志成演的电视剧。我是他的戏迷。

    2018-10-16 22:22 内蒙古网友对 丁志诚 的评论

  • 喜欢丁老师的作品

    2018-09-27 20:45 内蒙古网友评论

  • 爱留给你 丁

    2018-09-11 00:23 北京网友评论

  • 丁志诚好帅

    2018-07-30 01:59 北京网友对 丁志诚 的评论

点击查看更多对明星丁志诚的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号