剧情介绍>>我的仨妈俩爸 更新时间:2017-09-04 15:02:17
我的仨妈俩爸

    我的仨妈俩爸白杨是谁演的 白杨扮演者丁宇佳资料

  • 白杨角色介绍

    白杨丁宇佳

    角色描述:

    全剧的焦点人物,拥有三个妈妈和两个爸爸,和养母白鸽在艰难的岁月里不离不弃,相互温暖。在经历了多数变故之后,最终使得白杨在“仨妈俩爸”的环境中健康长大,其实白杨是崔放和夏晓虹的亲生儿子。

    角色剧照
    我的仨妈俩爸白杨剧照
    我的仨妈俩爸白杨剧照
    我的仨妈俩爸白杨剧照
    我的仨妈俩爸白杨剧照
  • 扮演者:丁宇佳

    丁宇佳,1992年8月13日出生于上海市,中国内地影视男演员、童星,毕业于上海戏剧学院表演系音乐剧班。2004年参演《无忧公主》进入演艺圈,2005年凭借红孩儿一角受到关注,2016年复出出演《我的仨妈俩爸》。代表作品:红孩儿、我的仨妈俩爸、爱情邮局、无忧公主

    丁宇佳个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1992-8-13
    身高:181CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系音乐剧班

    白杨扮演者丁宇佳近期参演的电视剧:
    2016年《我的仨妈俩爸》饰演 白杨
    2007年《武十郎》饰演 小武丁当
    2006年《魔界之龙珠》饰演 雪儿
    2006年《封神榜》饰演 白鹤童子
    2006年《红孩儿》饰演 红孩儿
    白杨扮演者丁宇佳近期参演的电影:
    2017年《爱情邮局》饰演
    2017年《第一档案》饰演 刘青山的秘书
    2011年《秋之白华》饰演 阿元
    2005年《情人结》饰演 小侯嘉
    白杨扮演者丁宇佳写真生活照:

    丁宇佳高清写真照片 我的仨妈俩爸白杨扮演者丁宇佳照片

    丁宇佳高清写真照片 我的仨妈俩爸白杨扮演者丁宇佳照片
    点击查看更多丁宇佳个人资料》》》
白杨的评论 白杨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对白杨的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有