明星个人资料首页>明星库>那志东 更新时间:2019-11-29 14:14:43
那志东个人资料
那志东

中 文 名:那志东

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:满族

国家地区:内地

出生日期:1974-4-12

出 生 地:黑龙江省哈尔滨

身  高:182CM

体  重:75KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:那志东的新浪微博

代 表 作: 《雪狼突击》《绝杀》《台湾1895》《水浒传》《东方》

相关明星: 巫刚 程前 刘佳 

那志东个人资料简介

那志东,中国内地男演员,1974年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院。2001年,那志东因参演电视剧《巴士警探》正式出道。代表作品:《雪狼突击》、《绝杀》、《台湾1895》、《水浒传》、《东方》等剧。

那志东图片写真生活照

那志东家庭背景个人经历

那志东,中国内地男演员,1974年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院。2001年,那志东因参演电视剧《巴士警探》正式出道。代表作品:《雪狼突击》、《绝杀》、《台湾1895》、《水浒传》、《东方》等剧。
那志东个人资料简介 那志东演艺经历 那志东帅气写真图片 那志东个人资料简介 那志东演艺经历 那志东帅气写真图片
那志东演艺经历:
2001年,那志东参演个人首部电视剧《巴士警探》,该剧为反扒题材动作喜剧。
2003年,他与牛振华、陶等人共同出演电视剧《牛哥的故事》。
2004年,他参演陈宝国、焦晃等人主演的古装剧《汉武大帝》。
2005年,他参演李幼斌、何政军等人主演的抗日剧《亮剑》;同年,他与韩青、何晴等人合作出演刑侦剧《病案追踪》。
2006年,他与阿尔古娜、呼日嘎等人联合出演电视剧《憨警故事》;同年,他与金鑫、张子健等人共同出演刑侦剧《案发现场II》。
2007年,他与王辉、修庆等人联袂出演革命历史剧《草原春来早》。
2008年,他参演李雪健、常戎等人主演的历史剧《台湾1895》;同年,他与李曼、马强等人联袂出演电视剧《美丽的南方》。
2009年,他与童蕾、林保怡等人合作出演谍战悬疑剧《愤怒的天使》。
2010年,他与吴樾等人共同出演谍战系列剧《雾都猎狐》;同年,他与丁海峰、张宁益等人联合出演战争悬疑剧《X特工》。
2011年,他与钱禧泷、许小行等人联袂主演电视剧《雪狼突击》;同年,他与唐国强、马晓伟等人共同出演革命历史剧《东方》;此外,他还与张涵予、 吕良伟等人合作出演电视剧《水浒传》。
那志东个人资料简介 那志东演艺经历 那志东帅气写真图片 那志东个人资料简介 那志东演艺经历 那志东帅气写真图片
2012年,他与刘卓灵、王洛勇等人搭档出演谍战剧《绝杀》。
2014年,他与李晨、霍思燕等人共同出演当代励志剧《草帽警察》;同年,他与许娣、徐正运等人合作出演家庭题材电视剧《有爱才是家》。
2015年,他参演70年代青春军旅题材剧《热血青春》。
2016年,他参演年代传奇剧《战金岭》,饰演土匪头子天不杀;同年,他参演科幻剧《失忆之城之空气的囚徒》。
2017年,他参演红色剿匪剧《林海雪原》,饰演林场工人李勇奇;同年,他与斯琴高娃、张兆北等人联合出演战争剧《青春突击》;随后,他参演电视剧《于成龙》,饰演“反派”刘君孚;此外,他还主演抗战年代剧《蚂蚱》。
2018年,主演主旋律剧《右玉和她的县委书记们》,在剧中饰演右玉边关窑村书记史来保;同年,在电视剧《战犯》中饰演反一号大岛龟三;此外,他还出演革命历史题材电视剧《可爱的中国》。

近期那志东演过的电影电视剧

2018 在《右玉和她的县委书记们》中 饰演未知 (导演:吴子牛)
2018 在《战犯》中 饰演大岛龟三 (导演:龚艺群)
2017 在《林海雪原》中 饰演李勇奇 (导演:金妹慧)
2015 在《大熔炉》中 饰演娄大眼 (导演:黄克敏)
2015 在《热血青春》中 饰演未知 (导演:黄克敏)
点击查看全部【那志东演过的电影电视剧
那志东评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条那志东的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号